网上开店卖什么最挣钱?

全部答案

  •   很多朋友问我百元创业的时候都会提出很多问题。甚至包括怎么使用淘宝开店的问题都在其中,我经手的客户,有一部分从注册淘宝帐户开始的,就是从头开始做网店,也有一些是淘宝本身的买家想当卖家的用户。针对很多用户不了解充值软件所以我决定写篇文章为各位指点迷津,希望大家对充值软件和虚拟行业有所帮助。

    1,什么是充值软件?
    顾名思义,充值软件,是为账号充值所用的。而我所代理的充值软件,可以充值全国话费,游戏点卡,腾讯QQ业务QQ币,等多种充值类目的软件。很多买家说,这些东西我需要向别人解释吗?这个答案是不需要,你只需要充值给你的买家就可以了。

    2。充值软件的好处是什么?
    对于刚刚进入网店的朋友来说,充值软件是最好的选择。它不囤货,不压钱,没有不动产,不需要货源,只需要一台电脑就可以了。充值软件的用户广,手机用户,固定电话用户,腾讯QQ用户,都是我们的客户断。
      所以,不用愁没有客源。只要你耐心寻找,总会有一大把一大把的需要充值的人员。
    3,充值软件的利润在那里?
    这个是大家最关注的话题。充值软件的利润分为2个部分。第一部分是,充值软件的平台本身的利润,因为充值软件可以充值所有大家需要的东西,就拿普遍的话费来说。
      充值50元面值的手机话费的,进价49。4,卖价49。6 那么2毛就是你的利润,冲到别人的手机上是50的东西。因为平台类目需求人群广,所以这部分利润的原理是薄利多销。 第二部分就是销售充值软件的利润。你买了充值软件以后就会出现一个代理号,那么你就可以发展其他的代理人,也就是说你发展了代理人就可以卖出你所销售的充值软件。
      卖出充值软件的利润根据自己调整,但总体是远大与充值软件平台的利润的。
    4;充值软件的销售对象是谁?
    购买了充值软件,却不知道怎么找客户,也成了卖家的一大难题。这里,也就做一下简单说明。第一部分利润的客户主要是手机用户,QQ用户,游戏用户。
      那么第二部分利润的客户就是想创业的卖家,想积累信用的新手卖家,还有需要此类充值软件的网吧,还有充值需求大的个别。

    即***