广州市番禺大石南大公交车如何到达

全部答案

  •   南大路口-公交车站
      途径公交车:302; 303; 310; 公交地铁接驳专线9; 华南新城楼巴1; 华南新城楼巴2; 华南新城楼巴3; 华南新城楼巴4; 洛溪新城-南沙港; 洛溪新城-市桥汽车站; 市桥汽车站-鳄鱼公园
      详情点击列表查看公交线路 302 (番禺市桥汽车站总站-广州火车东站总站)
      303 (番禺汽车客运站总站-天河客运站总站)
      310 (番禺汽车客运站总站-广工大总站(大学城)
      公交地铁接驳专线9 (地铁汉溪长隆站总站-地铁汉溪长隆站总站)
      公交地铁接驳专线9 (番禺南村总站-地铁汉溪长隆站总站)
      华南新城楼巴1 (华南新城总站-火车东站总站)
      华南新城楼巴1 (火车东站总站-华南新城总站)
      华南新城楼巴2 (宏发大厦-华南新城总站)
      华南新城楼巴2 (华南新城总站-宏发大厦)
      华南新城楼巴2 (花园酒店-华南新城总站)
      华南新城楼巴2 (华南新城总站-花园酒店)
      华南新城楼巴3 (华南新城总站-靖海路总站)
      华南新城楼巴3 (靖海路总站-华南新城北区)
      华南新城楼巴4 (华南新城总站-开发区总站)
      华南新城楼巴4 (开发区总站-华南新城总站)
      洛溪新城-南沙港 (洛溪新城总站-南沙客运港)
      洛溪新城-南沙港 (南沙客运港-洛溪新城总站)
      洛溪新城-市桥汽车站 (途经迎宾路)
      市桥汽车站-鳄鱼公园 (市桥汽车站-鳄鱼公园(官坑)
      市桥汽车站-鳄鱼公园 (鳄鱼公园(官坑)
      南大路口(塘西路口)-公交车站
      途径公交车:大石1线
      详情点击列表查看公交线路 大石1线 (南村总站-广州碧桂园)
      大石1线 (广州碧桂园-南村总站)百度地图。

    枭***