战斗吧蘑菇君黑暗狮鹫怎么打

全部答案

  •   战斗吧蘑菇君黑暗狮鹫怎么打?打法攻略分享。在游戏中,黑暗狮鹫拥有着强大的破坏属性。那么,下面小编就在这里给给各位玩家说说战斗吧蘑菇君黑暗狮鹫打发攻略!
      暗黑爪丶暗黑碾压每10S随机循环,BOSS半血以后输出几乎翻倍。BOSS自身暗属性攻击免疫
      任务特征
      *暗属性攻击完全不奏效。

      暗属性攻击不论是物理还是魔法都无法对Ωダークグリフォン造成伤害。请使用暗属性以外的属性进行攻击。
      *重视物理对策
      Ω黑暗狮鹫比起魔法,使用物理攻击的频率更高。建议准备能够提升物防的辅助技能。

      任务攻略的技巧
      无敌杖使用两次及以上的话,boss就会使用「エターナルリファイン」无法被击倒 ,请事前决定使用的人选和时机。(待确认)
      *编入军击角色1~2人
      觉醒后的Ω黑暗狮鹫攻击非常强力,比起强化防御,选择火力碾压的话胜率会更高一些。
      请把军击刃斗的必杀技能维持在加持3次左右的状态用于提升队伍的火力。
      *最初的攻击是「暗黑爪」
      战斗开始boss将会直接使用「暗黑爪ウ」。本次攻击物防较低的职业装备了鸟禽类伤害减轻的腕轮的话就能够承受下来,全员同时进行突入。
      在下次攻击到来之前请先做好提升物防,提高最大HP等工作。
      *使用无敌的时机
      使用转换矿的战棍必杀技能「セイバーリファイン」,除了使用者之外全员都可以完全防御boss的攻击(效果时间30秒)。因为boss的受到2500万的伤害就会使用强力攻击,因此在2000~2500万时候使用最为合适。

      无法被击倒 ,请事前决定使用的人选和时机。(待确认)
      关于战斗吧蘑菇君黑暗狮鹫怎么打的全部内容,小编就介绍到这里了,希望可以帮助到更多玩家,如果还想了解更多游戏攻略,尽在专区。

    給***