打狮鹫的攻略?

打狮鹫(人们习惯成为“49”)怎么打?请告诉我详细的攻略。怎么才能确保拿到狮鹫蛋?

全部答案

  • 我是专业带打49的,前期任务上面说的很清楚了.
    打时,先出2只45级的,人宠依次合击就可以了.
    然后是3只,宠吸魔中间50级的49,吸到个位数,它基本不动.人用技能依次打两边的45级的49,不要合击,据说合击不掉蛋,没试过 .打完后,如果有2只蛋,肯定有一只是49,如果只掉了1只蛋,基本上不是49

    a***