从南宁市区怎么去武鸣高中

全部答案

  • 额,这个其实很简单,你先从安吉坐车到武鸣这个你懂吧,如果是到了武鸣车站,你想快点的话,你可以搭山轮车.
    但是如果你想走,又不认路,这个就就很难了,因为武鸣高中在的地方很偏僻,这样吧,我就以汽车总站为起点,汽车总站上面有一条大道,你可以一直沿着走,过了两个十字路口,第二个小红绿灯,你下可以往下边走,随着大路一直走,只要你不走偏,应该可以到武鸣高中,建议搭车,毕竟很远.如果实在不懂路你可以问人,武鸣人很友善,谢谢为你解答!

    曾***