华东五市自助旅游

 想报华东五市的自助旅游,请问华东五市都是什么啊?

全部答案

  •   呵呵,楼主要主报华东五市自助旅游,那你可累点了。怎么说呢?华东五市自助旅游包括五个旅游名城的景点,要看的东西实在太多了。所以你可以有精神准备哦。华东五市是我国重要的旅游资源之一,主要指南京、无锡、苏州、杭州、上海。你想报的还是华东五市自助游,也就是说,旅游的自主性很强,所以一定要了解这五个城市的景点,不然有什么没看到的,可就可惜了。
      南京的主要景点有,秦淮河,玄武湖和莫愁湖,钟山、栖霞山,金陵古城,南京奥体中心、总统府、中山陵和鸡鸣寺。南京中山陵、莫愁湖、长江大桥、石头城、燕子矶、夫子庙、国民党总统府、明城墙、中华门。无锡的有太湖,鼋头渚,天下第二泉,铜铸灵山大佛、祥福寺,宜兴的竹海、茶林、溶洞,,三国城、唐城、水浒城等影视基地。
      苏州杭州就更多了。苏州的姑苏城,灵岩、天平、天池和洞庭诸山,太湖之滨,苏州园林;杭州的以灵隐寺、六和塔、飞来峰、岳庙、西泠印社、三潭印月、花港观鱼、龙井、虎跑,西湖。还有上海这座不夜城添色,我看楼主这次华东五市的自助旅游很充实哦。

    俄***