生活中有什么错别字?

从哪里发现的都行,只要是错别字

全部答案

  •   按装 甘败下风 自抱自弃 针贬 泊来品 脉博 松驰 一愁莫展川流不息 精萃 重迭 渡假村 防碍 幅射 一幅对联 天翻地复言简意骇 气概 一股作气 悬梁刺骨 粗旷 食不果腹 震憾
    凑和 侯车室 迫不急待  既使 一如继往  草管人命  娇揉造作
    挖墙角 一诺千斤 不胫而走 不落巢臼 烩炙人口  打腊
    死皮癞脸 兰天白云 鼎立相助 再接再励 峻工  老俩口
    黄梁美梦 瞭望 水笼头  杀戳 痉孪 美仑美奂 罗唆 蛛丝蚂迹
    萎糜不振  沉湎 名信片 默守成规 大姆指 沤心沥血  凭添  出奇不意 修茸 亲睐 磬竹难书  入场卷 声名鹊起 发韧   搔痒病  欣尝 谈笑风声 人情事故 有持无恐 额首称庆
    追朔 鬼鬼崇崇 金榜提名  走头无路 趋之若骛 迁徙 洁白无暇九宵 渲泄 寒喧 弦律 赝品 不能自己 尤如猛虎下山
    竭泽而鱼 滥芋充数  世外桃园  脏款 醮水 蜇伏  装祯
    饮鸠止渴 坐镇 旁证博引 灸手可热 九洲 床第之私 姿意妄为编篡 做月子
    这么多够吗?。

    王***