小狗为何会把饼干埋起来?

昨天我们把饼干给小狗吃,可它竞然一口都没吃,就抛个坑把饼干给埋起来了,结果我们找了一下,发现它之前还埋了好几块了,真的好奇怪。

好评回答
    因为过去在野生的时候,犬科动物为了以防不时之需,养成了吃饱了就藏的习惯.狗藏饼干是这个天性的一种表现

    朱***

其他答案

  • 留着下次吃

    李***

  • 留着下次吃

    小***

  • 他们有护食的

    李***

  • 留着下次吃啊

    痴***

  • 狗的习惯啦.不要去管它的.

  • 小狗是会藏东西的.它小小年纪心眼是不小的啦!!!!你可别把它喂撑了哦!!!

    被***

  • 就是藏起来以后吃
    我们家小狗吃饱后又给了它块排骨
    特别舍不得
    但是又吃不下了
    自己叼回藏窝里的垫子下面了
    我们家人不知道
    去给它收拾窝
    它看见后从几米外飞奔过来马上趴垫子上,看家人不走
    然后赶紧把骨头叼出来找新的地方藏去了
    哈哈~~
    笑死我了~~

    宋***

  • 多么可爱有心眼的狗狗,它没吃埋起来说明他现在不想吃,埋起来想吃的时候挖出来吃。
    我家福也是个很有心眼的狗,我有次买了2根皮压骨2根打结骨,给福和布包每人发一根,给福的是皮压骨,给布包的是打结骨。福立即叼起皮压骨走了,旋即又回来了,坐在布包面前,眼巴巴的看布包啃打结骨。我纳闷,就出去找,发现福的窝里有一小堆碎纸壳(它平时喜欢撕自己睡的纸箱),扒开一看,竟是皮压骨!
    可是家里人不了解情况,都说我偏心小布包。我就带他们看福的杰作。
    真是好笑极了。

    青***

  • 动物的天性,吃不了藏起来。有的时候还撒泡尿做记号。没撒到你的鞋里吧!

    多***

  • 说明你的狗并不饿,所以把食物藏起来以备不时之需,这是本能.

    强***

  • 和我家的一样    没人教它
    就是看见你买了很多,先把这回的藏起来 再要新的
    下回偷偷吃藏起来的
    没事

    葙***

  • 这次吃不完,不能浪费了,留到下次吃!

    李***