群刀怎么吸怪

我想问下怎样吸被动怪 哪位高手知道啊 交交小弟

好评回答
    用68技能,先引5个怪,主被动都可以,按一下JN键,马上按一下CTRL+C(调息)不要让JN放出来打怪,这时你看到的是JN没放出来打怪,(怪不掉血的)重复以上动作4-6次,然后正常打怪,需要的是即将打完一个怪就要用鼠标点另一个没死的怪,一定要只点一下,要点多了,平砍怪了那就失效了,还得重新来。然后这5个怪只要再出生就会主动往你那跑,缺点:怪不爱死,血没有了还能坚持一阵。
    别的群攻技能不清楚能不能这样用。

    A***

其他答案

  •   1楼的方法我没用过不知道这里有用没另外强烈BS4楼的垃圾复制2次1楼的就成自己的了R你女马
    我北海82Z刀关于吸怪还是要在能力范围之内的比如说F够不G够不之类的废话不说了 吸怪很简单引5个的情况下(注:引比较分散的怪比较好的 一定剩下集中的怪)然后先把集中的怪挨个的物理攻击1次(看你一次想打多少怪了 注意安全) 速度要快 然后JN你会发现会有2个来回跑但是也少血 要不就是你引多少怪跟飞似的全到你那边去打你 如果看一个怪 想跑的样子就跟着他 对着他JN他就会回来而在你后面追的怪也能少血 我78的时候曾经刷湖领了11个幸亏F高 (问我为什么去刷湖 呵呵没钱啊 那时候的湖好象有双倍掉宝 ) 现在在D3升(单升啊)5色 红药蓝药 领6个可以(前提装备要牛因为5色的F比521的F要低但是G要高) 因为你没说你多少几还有什么问题 其他的问题等你补充就好了 既然出了这么高的分我想你不该问这么一个问题 只要是刀 枪 医生 和弓的问题我都能答 尤其是刀和枪的。

    林***

  • 首先在怪密集的地方一个一个砍~每个砍一下~那怪就会攻击你~你再用60级的轻功飞掉~怪不会追你~再到另一个地方去打5个怪~带到你刚刚砍怪的地方~点到第二次群的怪身上开始群~那么你最先砍的那些怪也会被你打到~而它不会攻击你~就是这样

    傅***

  • 被动怪是不可以吸的,只能通过攻击它来吸引。还有就是我记得天骄之前说过一个打坐的方法,忘记怎么做了。再就是我刚出群刀的时候在塔2刷,一进门右拐的那个主动厅,有次不知道怎么回事,所有的怪刷出来都往我身边跑,也没有打坐,是不是位置的关系呢?

    风***

  • 我是玩刀的的~最多的时候在湖里面群了11个怪~首先在怪密集的地方一个一个砍~每个砍一下~那怪就会攻击你~你再用60级的轻功飞掉~怪不会追你~再到另一个地方去打5个怪~带到你刚刚砍怪的地方~点到第二次群的怪身上开始群~那么你最先砍的那些怪也会被你打到~而它不会攻击你~就是这样~慢慢摸索

    李***