秦殇 游戏 ARPG 非回合制

1.模式类似于剑侠情缘和秦殇,暗黑类的,是非回合制的。
2.是角色扮演的。
3.最好有策略的。
4.单机游戏。
补充:以前玩个好像是“西部牛仔”的游戏,有个团队,有手枪,飞刀,绳子等工具可以选择的,谁知道麻烦告诉下这个游戏的名字,很好玩的,谢谢。

全部答案

  •   ARPG。看显卡了。
    果断推荐(就只推荐我玩过的了):
    《地牢围攻2》:这个是美化版的小暗黑,不过剧情还好,网上有全中文语音版的,台腔很好玩。
    《龙歌:黑暗之眼》:低配置版的《上古》,低效果的画面也很漂亮,游戏性较高。

    《神鬼寓言》:ARPG神作,低配置的福音,自由度一般,游戏性我很喜欢。亮点是人物会随时间、属性和打斗改变外貌,留下伤疤。
    《上古卷轴》《无冬之夜》:这两个是公认的ARPG神作,不过建议显卡不好就不要玩,因为低效果的画面不及《龙歌》而且游戏性相当好的游戏你看着画面不畅会很抑郁。

    很遗憾都是外国的作品,国产RPG大多是回合制、不过剧情优秀。《仙剑》《轩辕剑》就不提了,大家公认的。
    以上在迅雷都能下到,我全在迅雷里找来的。
    当然迅雷里2B很多动不动就留言说有毒下不成什么的、所以迅雷资源里的评论很多水分几乎可以无视。

    迅雷gougou里找的话尽量找圣城的资源,速度资源都能保证、呵呵我这真不是广告- -
    此外在游民星空、游侠网上下单机基本上能够保证完整性和无毒,其他网站几乎没有绝对放心的。
    over、纯手打、游戏推荐不多,但都是ARPG精品。

    像楼上的火炬和泰坦都像是小暗黑,火炬效果好剧情渣,泰坦效果一般剧情还好而且是古罗马风格的我很喜欢。

    D***