未婚的女孩乳头和乳晕应该是什么颜色的?

未婚女孩的乳头和乳晕是不是应该是红色的,比较黑正常么?

好评回答
    乳??的?色及大小,可以分?橄忍炫c後天的因素,先天的因素主要?榛蜻z?骱腿朔N的膚色
    青春期過後乳??的?色变深,主要是跟雌性激素有關,隨著年紀老化,?色也??深。
    乳??是乳房組?的一部份,但是相?缎夭坎课坏钠つw有較深的?色,因此在現今社???調女性胸部性徵的??美觀下,乳??的?色及大小?涫芎芏嗯源蟊?的關注,在?尚越煌倪^程中,它的黝黑與否,常陷入與性??多寡成正比的迷思?中,??啦灰堰M而影?自己的心理及社交生活,甚至不准另一半碰觸此?肌膚,其???]有相关的医学研究数据可以顯示乳??的?色深?\及大小與性经验有直接关系。

    d***

其他答案

  • 多看看就知道了

    大***

  • 未必都是,世界本来就没有绝对的,只有相对的!所以,有的女孩子的激素分泌的比较多,色素沉淀比较严重,有轻微的反祖现象的话,乳头会很黑!

    太***

  • 未婚女人的乳头不是球体,而是依附在乳房上的,乳晕该是粉红色.我妈乳头大,是红黑色,这是已婚女人的特征

    黄***

  • 孩子,要学会观察!

    s***