汽车标贴如何取下,怎么粘上更易取下?

好评回答
    试试用吹风机热风吹几分钟,慢慢撕下。简单的方法是以后再想贴东西时最好垫层透明塑料,用胶条贴,摘取很方便。

    超***

其他答案

  • 贴的时候用胶条或者双面胶,揭的时候就非常好揭。揭完后如果有印,可以用白酒擦一下。如果没有这个办法贴上去的,就只好用白酒或者汽油先擦一下它的四周然后再揭。

    王***

  •     我告诉你啊,最好别往车的玻璃上贴,可难取下了,买几个磁扣将车贴粘在车尾部,摘取很方便的,你可以试试,保证好。

    王***

  • 驾驭 de方法不错,我也正在想这个问题呢

    胡***

  • 我的做法给你试试:
    贴在车玻璃上的标贴(如年验标贴、车船税标贴)直接撕取很费事,也不容易撕干净,用硬物刮容易伤玻璃。我是先用湿布将贴纸打湿润透,用指甲把贴纸慢慢撕下,胶质物可用风油精浸泡一会儿,等到发软溶解了,在用干毛巾一擦即可。
    贴在后窗上的贴纸一般面积较大,先贴在保鲜膜上,保鲜膜要比贴纸的边大一点,再用四个或六个小塑料吸盘(车上挂小物件的那种)把贴纸吸附在玻璃上,需要取下时很容易的。

    s***

  •     要想取下很粘的标签我认为最好的方法就是用热水完全沾湿的毛巾糊在标签上呆一段时间,估计2到3分钟或者更多一些时间,那时标签就很容易的用指甲刮掉而且不会将风挡玻璃刮花。我的一点个人经验,行不行自己试试。

    玉***

  • 用水浸透后再用薄塑料片慢慢刮掉即可。再次粘贴时建议先将标贴过胶后用透明胶粘贴即可免去此烦恼。

    z***