股市目前走势分析及后市展望!

最近一段时间以来,大盘的震荡幅度明显加大,这表明投资者的心态分化非常严重,那么怎样理解这种走势和如何操作呢?我认为,目前大盘剧烈震荡非常正常,1770点是前期阻力位,也是历史成交密集区,不充分换手对大盘今后的向上扩展空间不利,而且经过前期的连续上涨,大量的获利盘也需要清洗,但这并不会改变大盘上升趋势。在操作策略上,投资者应该把重点放在选股上面,不必担心一时的回调,震荡中难免暂时被套,但是后市仍然有很大的上升空间,要坚决看多做多,股市仍会给大家一个丰厚的回报!欢迎大家交流,有什么问题请大家点击我的名字查看个性签名中的联系方式,另外给我的个性签名提出意见并且投票,谢谢!

好评回答
    在管理层IPO计划没有完成以前,特别是工行发行以前,维持人气是十分必要的,而科技股是最激发人气的版块之一,低市盈率的钢铁股题材丰富,为低风险品种。相信管理层出决不想看到上市当日就破发行价的状况再次重现。必近竟IPO才是管理层的首要任务。

    手***

其他答案

  • 攻克1800只是时间问题,估计在下月内就可实现。
    但是工行上市后大盘一定会往下走。

    伟***

  • 10月27以前,振荡向上,10.27见1800点,之后深幅调整,重到1000点.

    1***

  •  本周大盘依然维持强势整理。市场总体来看多方表现要强于空方,但天平有向空方倾斜的征兆。造成大盘不能顺畅上行的因素,目前来看最明显的就是“扩容”因素。由于在接下来的一段时间内,扩容规模明显加大,无疑会影响一部分资金进场。但从市场整体所呈现的基本特征来看,市场并没有出现一个实力很强的、主动的、真正的做空集团。目前所说的空方也只是想回避短期扩容所带来的回调一些人,说到底也还是多方。这就使得无论大盘表现还是个股表现依然强劲的原因。虽说如此,但并不意味着大盘没有调整。毕竟短期扩容压力是现实存在的。当然后市既是出现调整,不意味大盘就此结束上升趋势。反倒是一次难得的低吸机会。从大盘整体运行脉络和结构来看,一个大的上升三角形正在构筑。一旦构筑完成再度展开上攻,则大盘最低也会重返2000点。至于下周,大盘出现调整的概率偏大。

    贺***

  • 市场开始弥漫恐高气氛,大盘指数有确认均线支撑的要求短线大盘震荡是难免的,存在反反复复的要求。但是,震荡上升是主基调。预计大盘后市仍有继续冲高挑战1760点要求。。

    x***

  • 逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。

    钱***

  • 后市继续看涨,持股为上策。

    z***

  • 个人觉得节前行情比较难把握。大涨可能不大,更大的可能是围绕1700点震荡,也会有跌破1700点的可能,但也不必过于担心。每次跌都是机会。
    我觉得有赢利的可能先走走,套住的也不必急于出局或换股。出局了你还是想再买进,换股了也不见得能换到更好的。
    有一点可以肯定,大盘在一个月之内不会走得太坏。近期多关注期指概念股。它们将决定大盘的上涨高度。

    t***