婆婆脑子有病我该怎么相处啊

全部答案

  • 如果真是有病,那就好好的照顾她,多理解下病人。

    _***

  • 相互理解这样最好

    逃***

  •   一直以来,我最怕就是这件事会发生。我想了好久,当没经历过。但也快了。见过未来的家婆,但感觉还好,就不知以后相处会如何。但我还是在此要让自己做好。 解决方法也要根据情况来定。但我们身为儿媳妇。我们先要做到当家婆为自己的大姐姐。这是我认为的。先试着勾通,做好媳妇的苗子。
       1。如果你家婆本来就不接受你的。当然你嫁到那你,你家婆一定是不会给你好日子过的。当然就是一个很难沟通的人,那就跟老公说好分家。如果老公是孝子不会分家。或也不听你的。那就问老公:"如果我有一天跟你妈妈吵架了,你会不会不分清红皂白的都听你妈的。
      都认为我的错。如果这样,那我们也只好没办法啦,自己搬家。(这是给你老公打好预防针)"。当你老公也不站你那边。那就认命,命苦。嫁得远的回娘家都麻烦。这是过来人说的。 2。如果你家婆在骂在吵是有目的的。那你就要试着沟通多问是什么原因,或是多听左邻右室问一下,就可以打听到一些原因的。
      其实做儿媳妇的与家婆想处理好关系也要用心良苦。(每一位老人都闷不住话,也许不会跟你谈时,但她一定会跟她同年的老人谈。也称为她们自己的朋友。你们一定要留意哦。) 3。谁也知道每一个媳妇都想跟家婆有好有关系,这们会使一个家更加温馨。但加欢乐。其实家婆也是一个老人家不跟儿子还能啥办。
      她们比媳妇们更想能跟我们年轻人沟通。决对没错。只要我们想一想有一天我们也更为家婆的时候就会是现在他们所考虑的事情。大家请注意,每个人都是自私的。包括家婆,媳妇,儿子,你和我。因些,家婆有时会说自从有了你,我儿子没有以前那么孝顺,听话,这就怪起儿媳妇来了。
      这时儿媳妇就气了。儿媳妇心想不敢骂,如果不是你,我老公就不会总是跟我吵了。当儿子听到了,就会说,你身为媳妇,妈以那么大年纪了,我想在他有生之余我们要对他好点。这就是儿子的看法。你和我说,这到底是谁对谁错。其实大家都没有错。因为公说公有理,婆说婆有道。
       。 希望每一个人都是孝为主,道理为辅,一哭二闹三上吊是解决不了办法。老人家其实比我们更可怜,因为他们已没有经济能力。因此他们更觉得为家里多做点事。这样儿媳妇就会对她们好点。这是某些老人家想法。相处在于沟通与交流。我们年轻人就有年轻人的直帅。
      用我们的直帅去包容,如果都不行了咯,那就各自为政吧。这是都坏的打算。老人家也有时白事理的一刻,只要大家明说了就行。她们也不会说那么无理的。

    危***