一个你爱的,没有钱。一个你不爱的,有钱。你会怎样选择?

    我跟我的男朋友交往了差不多一年,我们是异地恋的。他对我不错,家庭条件挺优越。不过我跟他总是闹矛盾,而且他没有上进心。现在慢慢发现,原来我并不爱他,咱们感情越来越淡了,但我知道他还是爱着我。
    最近,我有一个认识了很久的朋友失恋了,我就安慰他,没想到,我们彼此产生好感。慢慢地发现,他真的是一个好男人,又有责任心,又有上进心,又会尊重别人意见。正是我想寻找男孩。他知道我有男朋友,当我跟男朋友闹矛盾的时候,他却还会站在我男朋友的角度,叫我要体谅他。他说,愿意等我。说真的,对他心动了,不过,他家庭情况很一般,真的怕到时跟他一起会受苦受累。而且我跟他距离是比较远,我真的再忍受不了异地恋。
    假如是你,你会怎么样选择?请大家给些意见。

好评回答
      先给你说说我朋友的一个故事吧   她也是异地恋   她男友对她非常好  不能说是百般迁就  万般呵护吧  也差不多  她男友家条件不是很好   所以我朋友的父母非常反对   但是她男友可以为她付出一切   我朋友很爱她的男友   在她父母反对的情况下  我朋友背着父母去找她的男友   他们在一块相处了两年   彼此都很爱对方    半年前我朋友父母把她硬找了回去   还以性命相协   原因是他们为我朋友找了一个非常有钱的对象  本地的   是我朋友上一届的学生   以前就很喜欢她(我朋友很漂亮)  我朋友没有办法摆脱他父母的要挟   在逼不得已的情况下  和男友分开了(并没有分手她男友还说会等她一辈子)   但她并没有和那个很有钱的男生交往   每天在家不吃也不喝  毕竟是自己的女儿  她的父母心疼了  就答应她只要在家住半年  并不和男友联系(她有偷偷联系)  就答应她嫁给她男友   她现在又和她的男友在一块了
     跟你讲我朋友的这件事  是想告诉你   钱不是万能的  选择你爱的和爱你的并会等你的人才是正确的(因为有的人爱得起  但等不起)钱不是问题  两个人以后好好奋斗  会幸福的
      祝你幸福  祝你们们幸福。

    蓝***

其他答案

  • 请问,你不爱的能给你带来快乐和幸福么?

    a***

  • 现实一点,选一个爱你的当男友比较可靠。我觉得钱不重要,感情非常重要,关心你的一举一动。但是钱还是越多越好。选择有钱男友了。

    美***

  • 首先不说人,距离来说放弃异地恋,不现实,还有你们接触太少,了解也会很少!
    条件来说,有点钱算不了什么,钱总会花完的,一个男人有上进心才是最重要的!

    心***

  •    你要考虑清楚,如果你爱的男人一辈子都给不了你要的条件,你会不会后悔。没有人能保证自己将来肯定会成功的。重要的是你觉得你们的感情能不能重过你要的物质

    日***

  • 看来你不懂得什么才是爱…

    g***