四川有什么好玩一点的景点?

全部答案

  • 九寨沟,神奇的九寨沟!

    始***

  • 卧龙山,诸葛亮的茅草屋

    D***

  • 峨眉山,都江堰。。。。

    王***

  • 乐山、峨眉、青城、武侯祠、

    绯***

  • 四川啊,好玩的,觉得都好玩

    U***

  • 太多了,四川那么大,典型的有九寨沟

    李***

  • 太多了,那得看你什么口味了,峨眉山,卧龙山,乐山大佛等等了

    斜***

  • 好多啊,要看去那个城市了。成都有都江堰,大熊猫基地都好玩的。

    撩***

  • 还有海螺沟,黄龙。成都市宽窄巷子锦里,春熙路。还有康定,多的是说不完。

    再***

  •   四川是我国拥有世界自然文化遗产和国家重点风景名胜区最多的省区,九寨沟、黄龙、乐山大佛、峨嵋山、都江堰、青城山、卧龙、四姑娘山等被联合国教科文组织纳入《世界自然文化遗产名录》和“人与生物圈”保护网络,都江堰--青城山、剑门蜀道、贡嘎山、蜀南竹海、四姑娘山、西岭雪山等9处为国家重点风景名胜区。

      另外,四川还有国家森林公园11处、自然保护区40处、省级风景名胜区44处,从高原、山地、峡谷到盆地、丘陵、平原,从江河湖泊到温泉瀑布,从岩溶地区到丹霞地貌,一应俱全,素有"风景省"的美称。尤其是我国三大林区、五大牧场之一的川西横断山区,雪峰卓立,林海苍茫,金沙江、雅砻江、大渡河、岷江汹涌澎湃,奔流其间,形成了许多神秘、险峻的旷世奇观,吸引了无数中外游客。

      四川旅游资源丰富多样,许多景观在中国乃至世界上都是独有或罕见的。贡嘎山,海拔7556米,不愧为蜀山之王;四姑娘山海拔6250米,称为“蜀山皇后”;西岭雪山雄峻美丽;若尔盖、阿坝、红原大草原广袤无垠;“九寨天下奇、剑门天下险、峨嵋天下秀、青城天下幽 ”久享盛名;安岳石刻、乐山大佛、都江堰等人文景观中外驰名;列入世界自然遗产的九寨沟、黄龙寺更比作“童话世界”“天上瑶池”。

    以上都是很出名的,你可以去游玩一下。

    石***