谁能给一份 各知名品牌服务器 各系列配置的对比单

谁能给一份IBM HP DELL 华为 联想 曙光 浪潮 各品牌服务器的对比。我说的是不同品牌间的间的对比。而且不同品牌对比间要相应性能的。不能说HP的高档服务器和华为的抵挡比。要有可比性的。然后体现出 各品牌各系列和其他品牌的优缺点。

全部答案

  • 个人觉得品牌之间的可比性不是很多,不如定制图形工作站
    不同点:
    1、品牌售家及售后不同
    2、机箱外观和主板代工厂不同
    相同点:
    1、CPU都是选用INTEL 或AMD的
    2、内存基本选用三星、奇梦达、南亚、现代几个品牌
    3、硬盘选用希捷或西数
    4、显卡无非是Quadro或 FirePro
    5、电源台达代工居多

    王***