贝克汉姆已经为英国出战多少场比赛?

全部答案

  •   小贝没有入选英格兰队,遗憾啊,已经99次为国出战,就差一场百场了!
    不过英格兰主帅卡佩罗暗示,贝克汉姆很可能会在3月26日对法国的友谊赛中第100次为国出战……
    英格兰前任队长大卫-贝克汉姆何时能第100次为国出战,这已经成为媒体关注的一个永恒的焦点。
      而在日前接受采访时,三狮军团主帅卡佩罗暗示,他很可能会在下月对法国队的友谊赛中起用小贝。
    自从去年洛杉矶银河无缘美国职业大联盟季后赛后,32岁的贝克汉姆就再也没有参加过正式比赛。今年1月以来,小贝一直在伦敦科尔尼基地跟随阿森纳队训练,但他最终还是无缘卡佩罗上任后的首场比赛-本周三在温布利与瑞士的友谊赛。
      这是这位前英格兰队长第二次被卡佩罗放弃,此前小贝在皇马宣布同洛杉矶银河签约后就曾被时任皇马主帅卡佩罗打入过冷宫。
    而落选了卡佩罗首期国家队大名单后,贝克汉姆公开表示,他此前就已经预计到了这个结果。小贝坦言,如果他接到卡佩罗的征召,那是“不公平的”。
      不过“万人迷”并不气馁,他会竭尽全力随时等候卡佩罗的召唤。
    而卡佩罗本周六(9日)暗示,贝克汉姆很可能会参加3月26日英格兰队在法兰西大球场与法国队的友谊赛,尽管新赛季的美国职业大联盟要3月29日才打响。
    “贝克汉姆当然会踢一些友谊赛,这些比赛是非常重要的。
      只要他状态好,并且做好了出场的准备,那么他就会入选我的球队。”意大利名帅表示。
    与此同时,卡佩罗呼吁英国球迷应该长时间关注英格兰队的成绩,而不是将注意力集中到某些个人上:“现在看起来最重要的东西就是我是否会征召大卫-贝克汉姆,我认为我们应该将注意力集中到英格兰队上。
      ”
    在目睹了本特利在中场中路的优异表现后,卡佩罗很可能会让贝克汉姆继续打他擅长的右前卫位置。

    想***