请问有谁知道出上海开车到江苏徐州泉山区怎么走,谢了

全部答案

  •   全程共591。5公里
    1从起点出发,朝北方向,沿乌镇路行驶0。4公里
    2左转沿天目中路立交桥行驶0。6公里
    3向前进入南北高架路行驶4。8公里
    4从出口离开,朝翔殷路隧道方向,转虹桥机场方向,进入中环路行驶4。
      8公里
    5从出口离开,朝嘉定城区方向,进入沪嘉高速/A12高速行驶18。3公里
    6向前沿A30高速/郊环线行驶2。7公里
    7从出口离开,朝A5方向,转沿江高速方向,进入沪嘉高速行驶13。
      9公里
    8向前沿沿江高速行驶94。2公里
    9从出口离开,朝江阴大桥方向,进入锡澄高速行驶36。3公里
    10从出口离开,朝淮安方向,进入宁通高速行驶66。4公里
    11从出口离开,朝北京方向,进入京沪高速行驶122。
      7公里
    12从出口离开,朝徐州方向,进入盐徐高速行驶109。5公里
    13向前沿宁徐高速行驶94。6公里
    14从出口离开,朝徐州东方向,进入京福高速行驶9。7公里
    15从G310出口离开,朝徐州方向,进入G206行驶8。

      9公里
    16在环岛,从第2个出口离开,沿铜山路行驶2公里
    17向前沿建国东路行驶1。3公里
    18右转沿解放路行驶0。2公里
    19掉头行驶52米,到达终点
    徐州泉山区很大的,你也没说具体到哪?只能帮你到这里了。

    A***