光阳gp110能上弯道150的缸头吗

全部答案

  •   光阳弯道情人150分两款,二气门和四门气。二气门是常州光阳KDU发动机,四气门是纯台湾进口的战斧引擎。所以说,肯定4气门的好,更快,更猛,更耐用。弯道情人150的性能非常好,特别4气门的,轻松秒杀国产一切150排量摩托,包括男士档车。毕竟马力在那摆着呢!14匹马力(10。
      3千瓦),毕竟价格也在那呢!4气门要2万元。如果花二三千元换一套台湾的改装传动套件和半回压排气管,马力能达到16匹,加速和极速会更强悍。弯道情人的配置在国内也是最高的。不是迅鹰和海王星之流能比的。弯道情人启动性能非常棒,东北冬天零下30度,总是一按就启动啦!但是弯道情人也有一个缺点,有点烧机油,这是4气门弯道情人的通病,1000公里少200ml。
      但是完全不影响质量和性能,不会动力下降,也不会冒蓝烟。奥迪A6汽车也烧机油,但是依然质量钢钢的。我觉得是弯道情人的转数太高和缸压太高造成的,转数高和缸压高,发动机就温度高,很可能不是烧了,而是从进气孔蒸发啦!。

    黄***