用c 编出的程序怎么脱离编译环境运行

用c++编出的程序怎么脱离编译环境运行

编出的程序怎么变为不用visual c++6.0,而直接双击就能运行的程序呢?

好评回答
    用c++编出的程序,经过“点击Build菜单->Build”编译后,在你建立的项目文件夹中有一个"Debug",或"Release"的文件夹,那里有一有“***.exe”的可执行文件,那就是你要找的那个直接双击就能运行的程序。
    一旦编译了成功了,那个文件夹就会有这样一个可执行文件,每编译一次通常就会更新一次。这个可执行文件是脱离编译环境的,不管安装不安装VC++它都能运行。
    明白了吗?

    木***

其他答案

  • 如果是mfc程序,设置为 使用静态mfc库
    如果是win32窗口,设置为 使用静态库
    将运行时期库设置为 单线程或者是多线程 不要使用 多线程DLL

    谎***

  • 点击Build菜单->Build,快捷键F7,即可生成exe程序
    默认为Debug版,默认在你的程序目录下的Debug目录下
    Release版默认在你的程序目录下的Release目录下
    两个版本切换可以点击Build菜单->Set Active Configuration...
    两个版本设置可以点击Project菜单->Settings...

    莪***