补录是怎么一回事

我想补录走二本 今年我516河南二本517 可是听人说补录没好学校 就算好学校也抢不到 他们说补录就是比消息 你一听消息就去学校报 这是真的吗 怎么报呢 是和之前一样吗 谁能仔细介绍一下补录的过程步骤 不用介绍补录的定义这我理解

好评回答
    有的好一点的学校也会补录,不一定都不好,降分也看学校,有的多,有的少,你可以问问你老师二本的补录时间,他们知道。在这一天你就时刻关注这个学校的网站。

    姐***

其他答案

  • 补录就是没完成招生计划的学校,对没填报本学校但服从调剂的学生进行志愿再填报的一种做法
    有时侯,一些省还会实行多次补录,比如北京,甚至会在分数线下降低一定分数段以完成补录
    补录的方式很多.你说的找学校是比较落后的办法了.一般是在网上重新报志愿.按志愿,从高分到低分录.
    补录好学校确实不多,这很好理解.

    星***

  • 河北的,补录是在网上填报,在河北教育考试院网站,应该公平吧!

    才***