怎么删除此文件

删除文件时,删除不了,出现(无法删除,文件被另一个人或程序使用.关闭任何可能使用这个文件的程序,重新试一次.).可我都删除了所有与此文件有关的文件,还是删除不了此文件.

好评回答

其他答案

  • 在任务管理器中禁止进程再删

    韩***

  • 不用重起,,,注销一下快点

    G***

  • 关闭与之相关的应用程序,将文件的扩展名改为任意的,如ftb等,再删除。

    释***

  • 它的意思是这个文件正在被使用.你可以试着关闭所有可能用到它的应用程序,就应该能删除了.要么重新启动机器,它如果不是开机自动启动的话,这时,它就不会被用,你就可以删除了.

    m***