如何回报父母

好评回答
    让父母心里安乐健康是第一孝;让父母身体健康是第二孝;让父母有健康的饮食和言语是第三教.

    野***

其他答案

  • 对父母最大的回报就是好好地做好你的工作,过好你的生活,不让他们再为你操心,让他们以你为荣!离父母远的平时多给父母打打电话,尽量抽时间多回去看看父母!多关心关心他们,尽自己的努力让父母过上悠闲富足的晚年生活!

    守***

  • 把小时侯他们给你的,怎么关心爱护你的,你就怎么对他们就就行了

    H***

  • 我是六十出头的人了,过去的六十年为了培养两个孩子受尽了艰难困苦,现在还有一个才大三,经济上还没有脱贫.而我人生的道路却也不会太长了,人生七十古来稀,能过到七十也只还有几年的时光.我只希望儿子和我不要有代沟,能够珍惜所剩不多的在一起相处的岁月,我希望儿子身体健康,否则生起病来我就要急死了;希望儿子能找一个同情达理身体健康的伴侣.我们是从苦难中过来的人,没有高的祈求,用同事对我的评价说:"养你是最好养了,不要吃好的,不要穿好的,也不要玩."我只要和儿子在一起多过几年,天天开开心心说说笑笑就足也.

    赵***

  • 恩恩,楼上的说的很对!父母是我们最大的恩人,从小为我们付出了很多,等他们老了的时候,我也会好好回报他们的。给他们所需要的,无论精神方面还是物质方面,我都会努力让他们过的开心,安享晚年!

    徐***