这个问题没有唯一答案

这个问题没有唯一答案,请各位大虾仁者见仁,智者见智~~~~~~~~~仙剑历代的人物,你们最喜欢谁啊~~~~~~~~不限人数,只要答案合理即可!

好评回答
    我喜欢月如胜过灵儿,因为我的性格就是那种(像月如的性格)!月如是那种敢爱敢恨,泼辣但又不失稳重型的女子。他总是默默地为逍遥和灵儿制造机会,而自己,虽然心中不舒服,但也愿意舍弃自己的爱,来保全逍遥和灵儿。而且月如在说话时,总是说“我们三个”怎么样怎么样,尤其在锁妖塔顶层将灵儿就下时,逍遥想起了自己和灵儿之间的种种,但月如并不介意,这充分表现出她的大度。最后,为了救她所爱的人和她的朋友(虽然是轻敌),牺牲了自己!好值得大家学习的精神,现在这个社会恐怕打着灯笼也找不到像月如这样的人了!
    因为爱一个人,就是让他过的幸福!重楼也有这种精神,好喜欢月如和重楼!!!!~~~~~~~

    轩***

其他答案

  •  雪见

    l***

  • 月如.紫萱.星璇.重楼. 思堂

    南***

  • 龙葵、紫萱、灵儿

    潋***

  • 灵儿雪见温慧

    草***

  • 林月如,王小虎,唐雪见,星璇

    l***

  • 除了花楹,还有谁呢???????????

    三***

  • 我喜欢夕瑶多一些吧,在三外中表现得非常怀念飞蓬,对于飞蓬非常执著,非常感人,尤其是那一段动画。还能为飞蓬做任何事,比如景天在神树那里……。而且她的化身雪见的性格我也很喜欢,也相当于喜欢夕瑶的性格吧。

    半***

  • 赵灵儿,龙葵,

    t***

  • 李逍遥、林月如

    雯***

  • 魔界至尊——重楼
    神界高手——飞蓬
    妖界首领——星璇

    t***

  • 水贴啊
    重楼 思堂
    ......

    非***

  • 花楹很逗人喜欢

    错***

  • 我一代说一个吧
    林月如,王小虎,唐雪见,星璇~~

    圃***

  • 月如  重楼  景天  龙葵   七七

    y***

  • 仙剑1,我喜欢李逍遥。
    仙剑2,没有喜欢的人。
    仙剑3,我喜欢景天,雪见,紫萱,长卿,重楼,夕瑶。
    仙剑3外传,我喜欢南宫煌,温慧。

    虾***

  • 我只喜欢七七

    阳***

  • 李逍遥、赵灵儿、龙葵

    v***

  • 龙葵,王蓬絮,重搂,温惠,苏媚、雪见、彩依,月如……
    够多的哈!^_^总的来说 我最喜欢的就是龙葵了,他的性格令我非常的怀念

    s***

  • 又是这种比来比去的问题。无聊!历代主角(男)都喜欢。可以不可以?

    晓***

  • 王蓬絮,龙葵,重搂,林月如

    x***

  • 都喜欢,可不可以?
    作为仙剑的粉丝,我认为,要喜欢就应该喜欢仙剑的全部。

    阿***

  • 重楼,酒剑仙

    B***

  • 灵儿 龙葵

    t***

  • 我只玩过仙三,仙一玩过,但是不知道怎么的,没什么感觉。仙剑二就别提了,当初我打算玩,谁知道网上对仙二骂声就犹如滔滔江水,连绵不绝……我怕我玩完会吐血,所一就拜拜了。仙三外传偶还没有玩过,等寒假再慢慢品位,到时别忘了继续提问,我好发表一下见解,最好把悬赏分弄高点啊!!
    仙三我最喜欢的当然是楼哥了,当然长卿也没有错,牺牲紫萱是为了保护宝塔,但相比之下重楼就有情有义多了。至于雪见,呵呵,太刁蛮,所以玩仙剑时我就选一些气她的话,而小葵妹妹又是那么惹人疼爱,最后我把剧情搞的一团糟,小葵好感高的离谱,雪见好感低的离谱,因此最后连选择镇妖剑和魔剑时,系统都没给我机会选择,直接选择的魔剑!!但我最欣赏的还是紫萱,外表温柔,内心却比很多人坚强。至于咱们的主角景天,一个字----懒!!呵呵,不过是主角嘛,谁能把他怎么样呢??
    总之感觉仙三人物都比较出色,个性鲜明!!
    首选人物:重楼和紫萱!!

    血***

  • 为什么你们都喜欢主角中 的主角啊,我最喜欢的是一代里的~~~彩依~~~!

    0***

  • 林月如、苏媚、雪见、星璇~~~~

    良***

  • 唐雪见,重楼,李逍遥,林月如

    奥***

  • 当然是楼哥了,因为王者无敌吗。看他第一次相助时,只挥挥手,便把邪剑仙打出不知道多少丈远了。那个镜头真是太帅了。

    x***

  • 南宫煌
    煌哥哥!!!

    笨***

  • 小葵,红葵,景天

    在***