伤害转化为法力消耗具体是什么意思?

意思是被怪打了本应该掉血而成了掉蓝吗?
还是自己掉的血转化成蓝了呢?

好评回答
    意思就是说你受到伤害时掉的血有百分比转为魔法值的减少,比如你受到100点的伤害,如果镶了8%的伤害转化的石头,那么就是掉血92点,掉蓝8点.这种石头对于火法和仙那些蓝比较多的职业有用,其它蓝少的职业千万别镶,到时会郁闷死的.现在高级的法师和仙一般最多镶40%,再多就浪费啦,没那么多蓝转的.

    王***

其他答案

  • 说的简单点,转化的就是伤害的数值,比如一个人打你1000,你镶嵌了8转的石头话,那么你实际受到的伤害就是920,蓝就掉了80。
    我目前最高看过的是我们区一个JP守护,武器和衣服各40%的

    不***

  • 我们区一个地仙..武器和衣服全镶了6个伤害8%的石头.全身96%转伤害..杀他等于自杀

    等***