星巴克哪种咖啡最好喝?

全部答案

  •   什么咖啡最好?那要看个人的口味了!可能是我因为比较喜欢黑咖啡的原因,所以我个人的话点本日的时候比较多,和朋友一起的话常点焦糖马琪朵。
      此外每个季度都会有特色饮品,像现在就是太妃榛果拿铁和薄荷飘香摩卡!
    除了饮品食品之外还有好多杯子和咖啡工具有时还会有T恤和玩具熊卖
    附上美大星巴克的部分价格:
    本日咖啡 15(普通) 18(中) 21(大)
    拿铁咖啡 19(普通) 23(中) 26(大)
    卡布奇诺 19(普通) 23(中) 26(大)
    摩卡咖啡 23(普通) 26(中) 29(大)
    美式咖啡 16(普通) 19(中) 23(大)
    焦糖马琪朵 24(普通) 27(中) 30(大)
    热饮:
    花茶 12(普通) 15(中) 18(大)
    热巧克力 14(普通) 17(中) 20(大)
    热牛奶 12(普通) 14(中) 16(大)
    蛋糕:
    蓝莓奶酪蛋糕 16
    黑森林蛋糕 16
    意式奶酪蛋糕 15
    纽约奶酪蛋糕 14
    饼干:
    意式巧克力饼干 4
    意式橙味饼干 4
    巧克力曲奇 2
    牛奶巧克力曲奇 2。

    害***