求三部电影的名字

第一部:欧美的片,片中主角给人冤枉杀人,然后在押的路上逃了出来,去到一片荒漠,最后还劫持了一女人,还和该女人发生了感情,最后在得知原来她是警察,然后男主角要躲避警察和黑帮的追杀,后来忘记了怎么洗清罪名了,
第二部,欧美片,一帮歹徒闯入了一间大屋,将屋里的全家人都绑架了,家里面的女儿为了歹徒不伤害家人利用肉体和歹徒做交易,保证家人安全,最后家里最小的儿子利用智慧拯救了家人
第三部,欧美片,一个工程师到非洲某部落里做铁路,然后遇到狮子杀人事件,最后就是一场人和狮子的较量

全部答案

  • 第一部叫:亡命天涯
    第三部:暗夜猎杀

    萤***

  • 第三部:狮子王

    t***

  • 第一部叫:亡命天涯

    1***

  • 第一部叫:亡命天涯
    第三部:暗夜猎杀

    1***

  • 第三个我看过,是根据真实事件改编的(好像叫黑暗什么的,美国片).另两个不知道.

    宫***

  •   第三部:暗夜獵??(The Ghost And The Darkness)

    演?T 方基墨
    ?克道格拉斯
    分? 輔?Ъ?
    ??e ?∏?
    出版 派拉蒙
    日期 2001/09/14
    片長 110分?
    《暗夜獵?ⅰ?∏楹?介》- 1896年,大不列?p帝?诜侵夼d建?|非鐵路,野心勃勃的英??T想著鐵路,征服非洲大?。
      帝?闪艘幻こ??約翰派特森上校,前往薩弗興建一座跨越河流的鐵?颉D贻p的派特森一到薩弗就碰上?地土著?之?誓?的噬人獅,但他?s以超凡的???h以及狩獵??,輕易打死一隻獅子,因而受到工人的尊敬。不過好景不常,正?他信心十足地督?Чと伺d建鐵??r,?深^?髡f中的噬人獅「鬼魅「和「黑暗」又開始攻?艄と耍?K且一再地肆虐工地,咬死?o?倒と恕4?r?地非洲土著的工人竟反過?碚_陷派特森?⑺_弗?成?⒙局亍U?工人打算?ε商厣焕?r,著名的獵人雷明頓及?r替他解?6艘虼诵市氏嘞В?Q定?手獵?⑦@種?iT獵食人???返莫{子。
      。。。。。。。。。。 等我想起前两部的名字我再来告诉你。希望我的回答可以帮到你。

    1***

  • 亡命天涯

    执着,两个人都很执着,警察把大部分精力都花在追好人上,医生引导警察,一步步证明清白。
    导演:安德鲁·戴维斯
    演员:哈里森·福特 汤米·李·琼斯 塞拉·沃德
    类型:动作
    上映时间:1993年  上传时间:2008-07-05
    国家/地区:欧美  对白语言:英语
    黑色幽灵

    影片《暗夜幽灵》描述了一个震撼人心的非洲传奇故事,该片是根据19世纪末发生在东非的真实事件所改编的。
    导演:斯蒂芬 霍普金斯
    演员:迈克尔·道格拉斯 方·基默 汤姆·威尔金森 尊·简尼 贝纳西尔
    类型:动作
    上映时间:1996年  上传时间:2008-08-06
    国家/地区:欧美  对白语言:英语

    迷***

  • 第一部叫:亡命天涯
    第三部:暗夜猎杀

    s***

  • 第一部:亡命,第三部:暗夜猎杀 天涯,第二部不知道

    展***