哪个牌子的户外净水器好?

全部答案

  •   户外净水器的好坏主要看一下几个方面,个人感觉Diercon康米尔户外净水器挺好的。
    1。户外净水器使用的材料一定要安全。
    了解一下国内外相关要求,户外净水器材料安全与否需要浸泡24小时测试,找了很多家生产户外净水器的,虽然都说自己的材料是食品级材料,但是,很少有做浸泡测试的,后来,看到网上说Diercon康米尔户外净水器的材料有经过浸泡测试,后来去官网验证。

    2。户外净水器的过滤效果要有保证。
    户外净水器的过滤效果直接关系出水是否安全,晚上看到一半都是大家宣称过滤精度能够达到多
    少,而真正能够拿出祛除有害菌效果的却不多,所以,个人还是相信经过检测和认证的过滤效果,要不都是浮云,查了下Diercon康米尔户外净水器经过德国TUV权威检测,祛除有害菌高达99。
      9999%是目前国际上去除率最高的了,后来,也在官网上得到验证。
    3。户外净水器的耐磨、耐腐蚀性要有保证。
    现在一般验证铝合金表面的耐磨、耐腐蚀性采用盐雾测试法,一般盐雾测试24小时,而Diercon康米尔户外净水器经过德国TUV权威盐雾72小时测试,材料依然完好,也在官网得到验证。

    4。户外净水器的使用寿命要有保证。
    5。公司质量管理体系要有保证。
    一个公司的质量体系的好坏直接关系到产品的质量和售后服务,现在质量管理体系通用标准是ISO9001。

    T***