净水器哪个牌子的好啊?美的净水器怎么样

全部答案

  •   可以去上海世博会看看用的是什么净水设备。
    应该反过来这样问-你为什么要买净水器?
    你对净水器有需求,我想最主要的是你对自己现在饮用水质不满意吧。
    国内水质面对的主要是水源较差、管道污染及二次污染等。

    所以在国内,净水器最主要的功能就是过滤。
    国外的净水器主要功能在于提升水质,滤芯多为活性炭 (55~60μm)和微孔滤膜(聚乙烯0。5μm),以及一些粗过滤或者提升口感的材料。过滤功能不容易经受国内污染严重的环境。

    另外谁要是跟你宣传净水器有保健功能的,赶紧退避三舍。因为夸张宣传的一般都有鬼。
    再另外,现在国内很多假洋鬼子品牌,更不值得一提。同样越是标明自己的血统里有多么的洋气的牌子,肯定要么就是华而不实产品没卖点,或者挂羊头卖狗肉的。

    所以你要找净水器,可以去了解一下过滤功能比较好,声誉度比较坚硬的品牌,这东西要看消费者口碑的。至少别人用得比较多,又说不错的产品,可以比较放心。
    一句话,适合你的使用环境才是最好的。
    当然你如果需要过滤氯气就加活性炭,等等,不一而足。

    至于你所说的牌子,千万别被忽悠了。一个就是做贴牌的企业,什么都不是自己生产,都是外加工的企业,产品质量怎么可能有保证呢?
    再说了,你看商场里,美的卖东西的时候不是拼命打折,然后使劲送赠品,还不是因为品质不行,靠忽悠来吸引客户吗?
    顺便说一句,家里唯一的美的产品电磁炉坏了,不是买的,是保险送的赠品。
      一想又是赠品,而且才几个月就坏了,实在对这个品牌有点无语。

    胡***