如果发生战争,我们怎么样办好?

如果战争来临,国家即将灭亡,你会怎么做?不要说空话,大话,假话!如果侵略者像美国人一样友好,带来很多先进东西!你会不会马上放下武器,为人类共同事业而奋斗,不作无谓的牺牲?现在的侵略者不会像以前蒙古人那样胡乱杀人了。如果你看到汉奸在作威作福有很多钱和美女,你会怎么样?

好评回答
    楼主所言不明啊,不知道你在说些什么?不过我只清楚一个道理——人的命运只能掌握在自己手里,国家的命运只能掌握在国人的手里,世界的命运必需由整个人类来决定!
    所以国家发生战争,如果是正义的,我将为国家倾其所有,包括自己的生命!“国家兴亡,唯我有责。”“世界和平,人人有功。”

    曾***

其他答案

  • 难怪美国人说中国人都是一些只懂得身体享受的动物,人之所以为是人,因为人区别于其它动物有很高的精神追求,只知道美女和金钱你妈生你就是一个错误,因为她生的不是一个真正意义上的人! mmdgb wcnmm

    为***

  • 宁死不当亡国奴!死之前也要拽上几个鬼子垫背!

    罗***

  • 难怪美国人说中国人都是一些只懂得身体享受的动物,人之所以为是人,因为人区别于其它动物有很高的精神追求,只知道美女和金钱你妈生你就是一个错误,因为她生的不是一个真正意义上的人!

    R***

  • 如果是我们国家是因内哄导致政府无能,民族不团结而使国家无能力反击面临灭亡的话,我会放下武器为以后的家园重建留下一分力量,反之,我会拿起我仅有的一把菜刀也要与敌人垂死一拼,因为国家的正义就是民族的正义,民族的正义就是个人的正义,就算是面对无限期的战争也要坚持到底.

    蔺***