保温材料使用时需要注意哪些?

好评回答
    第一用于内保温和隔墙:导热系数、表观密度、体积收缩率、粘结强度、软化系数、石棉含量、水蒸气透湿系数、吸水率、氧指数等。第二用于外保温应考率资料的导热系数、表观密度、体积收缩率、粘结强度、憎水率、石棉含量、软化系数、吸水率、防火性能等,同时还应考率系统的保温隔热性。无论是板材保温隔热材料还是浆体保温隔热材料各有其特性,只需顺应其特性,才能很大限度的发挥其优势,对建筑节能起到事半功倍的作用。

    字***

其他答案

  • 保温材料主要用于外墙内保温,也可用于隔墙和分户墙的保温隔热,如性能允许还可用于外墙外保温。浆体资料有两种,一种是以胶凝资料为主的固化型,一种是以水分蒸发为主的枯燥型。其主要成分是由海泡石(聚苯粒)、矿物纤维、硅酸盐为主的的多种资料,经过一定的消费工艺复合而成的轻质保温资料。它的产品有粉状和膏状(浆体状)两种。

    谢***

  • 因为在城市里,现在产品和行业之间是在不断的提高,而且是在很多时候我国发展的方向都是一样的,经济要发展,环境也是要保护的,其实环境对于我们人类来说是很重要的,因为环境跟我们的生活是息息相关的,现在保温材料的话大部分都是建立在环保的问题上,而且现在保温材料的使用的人也是越来越多。

    李***