QQ五子棋的棋谱怎么看?

要下载什么软件吗?

好评回答
    QQ五子棋可以把自己下的棋保存成棋谱自己看,也可以看他人的,下完五子棋可以点保存.也可以读入棋谱.
    其实QQ五子棋只要把下棋顺序数字设置打开,每步棋就用数字先后表示了.只要看一下数字就知道怎么下的,最后截个图就可以了.看数字需要在设置里打开.
    另外,网上还有很多棋谱.
    五子棋要先学习各种开局,花月,蒲月,还有其他很多的
    我也很喜欢下五子棋,挺喜欢QQ上玩的
    QQ五子棋高级房间高手很厉害,普通房间那些人水平实在......高级房间真是高手云集不能和普通房间的比......
    如果有机会,我们也可以切磋,哈哈哈......

    京***

其他答案

  • 没有棋谱.
    普通玩法和禁手玩法.普通玩法应该说谁先手谁赢.禁手就是先走的不能使用双活三等手段,否则判负.
    玩的好主要是布局,每个落子要高效率,就是通路多.在堵住对手的同时开辟自己的通路.另外常用的布局是十字,多从对角斜线考虑.熟悉战法和术语内容,如:双活三\活三\坎四\坎五\冲四\冲四活三\活三坎四等.再有就是多下,总结不足.

    基***