传奇3的攻击元素问题!!

如果是战士,打一个强元素是5火但弱元素是5冰的怪,那么我的攻击元素是7火7冰怎么算呢?

好评回答
    如果你带了几种元素,只能有一种元素发挥作用的。作为战士,首先取决定作用的是武器的元素,比如你武器是火元素,那么你的攻击也是火元素攻击的,而且这个规律不受元素多少的影响,只要你武器是什么元素,那么你的攻击就属于什么元素。
    如果你的武器没有元素攻击,就看你的属性里什么元素最多,比如你火2冰4神圣8的话,那么你就是神圣元素攻击。
    如果武器没元素,你的属性又是几种元素一样多,就发挥元素的先后顺序,火元素在最前面,其次是冰雷风神圣暗黑,火5冰5神圣5就是火元素攻击,因为火在冰的前面

    真***

其他答案

  • 就拿真天来说,真天的怪攻击元素是火,暗,防御是弱火,神圣,这样你就应该带强火强暗攻击元素火的装备去打,如果你带了弱火弱暗装备怪物就打你伤血,强元素和攻击元素要看地图的怪物用什么元素攻击,弱什么元素.就带相应装备

    戴***

  • 在7火7冰的情况下,先看武器元素,武器元素是什么属性就发挥什么属性,武器没元素的情况下,看排位,哪个在前,发挥哪个

    y***

  • 同样是7的元素火是第一的!

    我***

  • 如果是战士,打一个强元素是5火但弱元素是5冰的怪肯定是用冰元素攻击了,而且是冰元素越高越好,没有限制,这也是很多战士用封魔练级的原因.

    S***