大家觉得云丰茶具怎么样!!

我个人认为云丰谁比不过汉唐那百年的基业;
但云丰的产品是最被广大的消费者所亲睐;

全部答案

  •   云丰的产品确实无话说;不管是质量还是售后服务多是一流的 ;
    云丰的资料:
    云丰茶具
    福建省德化县云丰竹木工艺有限公司座落于风景秀丽中国瓷都德化,
    公司是一个集茶具开发、生产与销售为一体的综合性企业。

    公司经过近几年的艰苦创业,已发展成为具有相当生产规模,设计
    开发能力强大,经济和技术力量雄厚的茶具工艺企业。
    本公司生产的产品,经中国传统手工工艺处理,秉承了几千年的文化
    传承,古色古香,散发出浓厚的文化气息。
      云丰茶具以“深厚的内涵、
    卓越的品质、满意的服务”赢得了国内外客商及消费者的青睐,产品遍
    布全国各大中城市,并远销海外,已经具有相当的美誉度。云丰茶具一
    直本着“以人为本、以质量为中心、以科技为先导”的经营方针,以弘
    扬中国茶文化为己任,不断开拓创新、锐意进取,以期为全世界品茶、
    爱茶人士提供高品质高雅产品的同时,将中国的茶文化发扬光大。

    想要看云丰的产品的可以去
    淘宝店铺:云丰茶具009。

    w***