法国国歌《马赛曲》外,还有那些国歌是振奋人心的旷世之作?

除了中国国歌《义勇军进行曲》、法国国歌《马赛曲》外,还有那些国歌是振奋人心的旷世之作?

好评回答
      美国国歌……《上帝保佑美利坚》
    英国国歌……《上帝佑我女王》
    德国国歌……《德意志高于一切》
    意大利国歌……《马梅利之歌》
    罗马尼亚国歌……《三色旗》
    马耳他国歌……《马耳他颂》
    玻利维国歌……玻利维亚人
    。。。。。。。。
    太多了,有一张CD叫“世界国歌选”,2CD
    出品公司是:百利唱片有限公司 2004 Bailey Record Co。
      Ltd。 是2004年11月左右出的,建议买来听听,很好听的 歌本还有各国的国旗,很多音像店都有,里边还有部份国家国旗的贴纸,是中国人民解放军军队乐团演奏的,指挥是于建芳,于海,张建民,范四亭 Disc 1 01。 中华人民共和国国歌 02。
       阿尔及利亚国歌 03。 阿尔巴尼亚国歌 04。 巴基斯坦国歌 05。 阿根廷国歌 06。 爱尔兰国歌 07。 巴勒斯坦国歌 08。 埃及国歌 09。 奥地利国歌 10。 朝鲜国歌 11。 巴西国歌 12。 白俄罗斯国歌 13。
       菲律宾国歌 14。 埃塞俄比亚国歌 15。 比利时国歌 16。 韩国国歌 17。 玻利维亚国歌 18。 波兰国歌 19。 东埔寨国歌 20。 刚果(布)国歌 21。 丹麦国歌 22。 吉尔吉斯国歌 23。 哥伦比亚国歌 24。
       德国国歌 25。 老挝国歌 26。 加纳国歌 27。 俄罗斯国歌 28。 马来西亚国歌 29。 古巴国歌 30。 法国国歌 31。 蒙古国歌 32。 喀麦隆国歌 33。 芬兰国歌 34。 孟加拉国国歌 35。 加拿大国歌 36。
       荷兰国歌 37。 缅甸国歌 38。 肯尼亚国歌 39。 克罗地亚国歌 40。 尼泊尔国歌 Disc 2 01。 美国国歌 02。 罗马尼亚国歌 03。 日本国歌 04。 摩洛哥国歌 05。 南斯拉夫国歌 06。 斯里兰卡国歌 07。
       秘鲁国歌 08。 挪威国歌 09。 泰国国歌 10。 莫桑比克国歌 11。 葡萄牙国歌 12。 土耳其国歌 13。 墨西哥国歌 14。 瑞典国歌 国歌16。 尼日利亚国歌 17。 瑞士国歌 18。 伊拉克国歌 19。
       智利国歌 20。 乌克兰国歌 21。 伊朗国歌 22。 苏丹国歌 23。 西班牙国歌 24。 印度国歌 25。 坦桑尼亚国歌 26。 希腊国歌 27。 印度尼西亚国歌 28。 突尼斯国歌 29。 匈牙利国歌 30。 以色列国歌 31。
       赞比亚国歌 32。 意大利国歌 33。 约旦国歌 34。 澳大利亚国歌 35。 英国国歌 36。 越南国歌 37。 新西兰国歌 38。 欧洲共同体体歌 39。 联合国会歌 40。 苏联(前)国歌 。

    敷***