赛尔号打boss

用艾里克桑怎么打盖亚
用丽莎怎么秒雷伊

全部答案

  •   我说一楼的,耍过赛尔号没有,楼主能力值都没有发出来,说什么满个体。星期一和星期五最简单,一招幻化千鸟搞定,一下子打2000左右。星期天要打出致命就行了!
    第一种方法:

    首先,我的出场精灵是丽莎步步(配招:花粉,花草能量,金光绿叶,随便),依卡莱恩(配招:绿光波,随便)和血防伊亚斯(配招:魔力针刺,随便), 还有10个超级体力药剂和 5PP的活力药N个,下面介绍详细的打法。

    先上血防伊亚斯,用魔力针刺消除雷伊的强化,这样就秒不了依卡莱恩了,吃了两招,被KO了。

    之后上依卡莱恩,用绿光波,虽然他的攻击降低了,但还是撑不了2招,被KO了。

    之后上丽莎步步,上去之后花粉,雷伊打你很温柔,顺雷天闪80左右,白光刃致命110左右,不致命60左右,花粉5次后,花草能量,加到极限之 后,金光绿叶,一直打,他打出致命就加几个花粉,继续打,没PP补PP,没写补血,后来雷伊比较喜欢用电闪光,减你命中,只能和他硬拼,或者换只地面系的 和他打,反正最后,只要用耐心,一定能打死他。

    第二种打法:

    出场精灵也是三只精灵,一只是依卡莱恩(配招:绿光波,随便),一只是魔焰猩猩(配招:压迫,随便),一只是埃闻克斯(配招:岩石迷阵,大招,流沙 陷阱,随便)(这个要的是个体不算好的,个体好的直接秒雷伊),10个超级体力药剂和N个 10PP的活力药剂,下面介绍打法。

    先上依卡莱恩,绿光波(运气一般的话不会被秒,回剩50-的血),然后牺牲,上魔焰猩猩,压迫2次,就挂了,上埃闻克斯,流沙陷阱,用10次左 右,雷伊打就全MISS了,然后岩石迷阵2~3次,大招1~2次,解决战斗。

    第三种打法:

    出场精灵是一只,就是————————丽莎步步!!(配招:花粉,叶绿光束,金光绿叶,花草能量)10个超级体力药剂和N个 5PP的活力药 剂。

    方法:

    上去狂用花粉,用6~8次后,雷伊攻击全MISS,接着叶绿光束消除一下强化,然后狂用花草能量,然后狂用金光绿叶,没PP就补,雷伊打出致命 就在用几次花粉,没血也补,最后耗死雷伊。

    第四种方法:

    出场精灵为卡鲁克斯,配招:(破攻,破防,大地之力,大招),10个超级体力药剂和 5PP的活力药剂5个

    方法:

    上去先狂用破攻3-5次,没血就补,直到雷伊打你一下为50左右时,因为破攻有可能MISS,然后狂用破防,破防3-5次用大地之力3-5次,最后大招狂打打死之。

    这次雷伊待2个月,每天的整点出来,没有雷伊精元的小赛尔抓紧打啊,希望大家得到极品的雷伊。

    把鲁加斯练到55级,用爆裂拳打他,他没剩几滴血,死后换一只就是了,但千万不要用雷系的,打他反倒加血,但小心被他的白光刃麻痹。
      lz的精灵都不太适合打雷伊,雷伊的最佳人选是---(在捉不到什么稀有精灵时)波克尔,皮皮的进化,先用一招同生共死,再换一个精灵就行了,一下把雷伊秒死。顺便说一下打阿克西亚!打阿克西亚,阿克西亚速度比雷伊慢!!!波克尔135速度打雷伊效果最佳(也有可能会多一点儿,我记不清我是怎么打败雷伊的了),阿克西亚速度125左右,有时会有很多。

    说到这儿lz肯定想用波克尔的同生共死了吧!!!错,因为波克尔剩多少血,本应打他多少血后,要再除以2!!!我也不知道为什么所以打阿克西亚要另选别人了,什么火系的、机械系的,(当然除了西塔)防御太低,阿克西亚两下到4下就可以秒60级左右的了,(西塔会铁臂)所以打阿克西亚最好的人选当然是西塔了!!!完了,自己没有西塔,那怎么办,什么火系的机械系的现在十分难升级了……用药把阿克西亚技能耗完是完全不可能的,他使用冰封后,会打你很多很多的血,现在怎么办呢?该说打阿克西亚的最佳人选了,但是必须要有两个精灵,那就是先向lz报喜,你已经有了一个人选了!!!而且不需要升级了,那就是864(巴鲁斯)为什么呢?听我慢慢道来,因为这与另一个人选有关,那就是——————————(我回答问题好有神秘感哪!)

    巴拉龟!!!只要把巴拉龟的防御弄到112,特房118(本人试过了,确实可行,但本人有82烈焰猩猩和51波克尔,早已配合打败了)如果lz有时间,建议再多练一会儿,该怎么打呢?请看下面。

    只要一直不停地用巴拉龟的铁臂,血不够时请务必使用高级的恢复,然后继续使用,假如铁臂不足,(最好当他打你20左右,可以留着铁臂当他使用冰封时用)先用保护挡10次,接下来相信lz有很多中等的活力药剂吧,不要节约,使用低级的,不然你之前就白白辛苦了,因为用中级可以增加打败阿克西亚的几率的百分之20,中级是在扭蛋机里扭出来的,接下来一直用保护,还是血不够就 ,因为铁臂能使用20次,保护10次,接下来又补了10次,再加上用了几次高级回复,相信阿克西亚的凝冻冰雹威力80,20次,48级有(顺便插嘴,我已经有了)冰天雪地10次,圣灵闪10次,但我建议用铁臂效果好一点,我没用保护,O(∩_∩)O哈哈~阿克西亚只剩下冰封了,不要停止,阿克西亚可能会留一些绝招,假如他暂时不打你,你就先用突破或水之尾打他一会儿,等他一点也不动的时候,咱们的864就发威了,剑舞全部用掉,一个泡沫就把他KO了,剑舞应该是 攻击或特攻,如果不是,请用相应的攻击。
      如果秒不掉他,发现刚好打他999,以防万一,lz没办法,我教你一招,提前准备一个低级的恢复活力的,再用5个剑舞 一个绝招秒了阿克西亚!!!但我忽然又想起来可以先用别的怪打几下再用864秒,这样就不要钱了!!!给我分吧!!!
    布布花寄生种子,听起来不错,吸双倍一点也不相信,除以2倒是有可能,而且雷伊的攻击力很强,速度很快,50多级都没希望使用寄生种子,除非不秒你。

    I***