赛尔号的boss露露怎么练?

好评回答
      1。看性格!魔师重攻击,+攻击性格一定练!
      2。没BOSS厉害,那是一定的,10W血太BT了!
      3。魔师总体来说不错!强化、大招都可以,血超厚!
      4。
      没有血越少越强大这一说吧?   精灵名称   技能名称 学习等级 技能说明   露露 抽打 初始技能 普通物理攻击,威力40,PP:40   慧眼 5级 属性攻击,改变自身命中等级1,pp:40   勒紧 9级 普通物理攻击,对方体力小于二分之一时威力加倍,威力30,pp:40   诱惑 13级 属性攻击,改变对方命中等级-1,pp:20?   原力光线 17级 普通特殊攻击,威力45,pp:35   角鞭 21级 普通物理攻击,命中后5%令对方害怕,威力60,pp:40?   迟缓 25级 属性攻击,改变对方速度等级-2,pp:20   星光 29级 普通特殊攻击,威力60,pp:30   30级进化成魔狮迪露 闪光波 33级 普通特殊攻击,20%改变自身速度等级1,威力60,pp:30?   魔眼 37级 属性攻击,命中后100%令对方害怕,pp:30   崩山震 41级 普通物理攻击,15%改变对方防御等级-1,威力80,pp:25   疯狂慧星 45级 普通特殊攻击,消除对方所有增强效果,威力90,pp:20?   镜影术 49级 属性攻击,将能力下降效果反馈给对方,PP:20   魔翔天驱 53级 普通物理攻击,威力100,pp:15   流星雨 57级 普通特殊攻击,增加20点固定伤害,威力120,pp:10   天降甘露 60级 属性攻击, 改变自身攻击、防御、速度等级1   粉尘烈冲破 68级 普通物理攻击,20%改变自身攻击等级1,威力135,pp:5。

    种***

其他答案

  • 1.看性格!魔师重攻击,+攻击性格一定练! 2.没BOSS厉害,那是一定的,10W血太BT了! 3.魔师总体来说不错!强化、大招都可以,血超厚!

    涛***