赛尔号该隐能打什么bos?

赛尔号该隐能打什么boss

全部答案

  • 该隐能打盖亚,新出的布莱克,能打朱雀分身,好的选我!

    椛***

  • 1、布莱克。碰到他第一回合用暗夜守护节课。  2、雷伊。碰到用电闪光即可。  3、盖亚。碰到用返璞归真即可。  4、塔克林。只要扛得住一次攻击即可。  5、朱雀分身。扛得住一次攻击即可。  6、BLKK(布林克克),扛得住一次攻击即可。  7、艾尔伊洛,扛得住一次攻击即可。  8、肯佩德。(看你RP高不高了)。  9、哈莫雷特。(可以耗掉他的龙王灭碎阵、龙爪闪空破)。  10、巴斯特。(看你RP高不高了)。  12、卡伦尼。扛得住一次攻击即可。  13、萨姆。扛得住一次攻击即可。

    C***

  • 只要是用物攻技能的都可以

    .***

  • 塔克林、奈尼芬多、克鲁斯、奥德赛、布莱克等。

    成***

  • 超大无敌bos

    D***

  • 1、布莱克。碰到他第一回合用暗夜守护节课。  2、雷伊。碰到用电闪光即可。  3、盖亚。碰到用返璞归真即可。  4、塔克林。只要扛得住一次攻击即可。  5、朱雀分身。扛得住一次攻击即可。  6、BLKK(布林克克),扛得住一次攻击即可。  7、艾尔伊洛,扛得住一次攻击即可。  8、肯佩德。(看你RP高不高了)。  9、哈莫雷特。(可以耗掉他的龙王灭碎阵、龙爪闪空破)。

    A***

  • 朱雀分身  布林克克  塔克林都是抗的住一次攻击就没问题   相对比较容易的是布莱克 雷伊 盖亚

    枉***

  • 朱雀分身  布林克克  塔克林都是抗的住一次攻击就没问题   相对比较容易的是布莱克 雷伊 盖亚

    枉***

  • 单挑他们,暗影护盾,暗影之力,特攻

    笑***

  • 布莱克、雷伊、盖亚等等

    Y***

  • 雷伊。碰到用电闪光即可。  盖亚。碰到用返璞归真即可。  塔克林。只要扛得住一次攻击即可。  朱雀分身。扛得住一次攻击即可。  艾尔伊洛,扛得住一次攻击即可。  肯佩德。(看你RP高不高了)。  哈莫雷特。(可以耗掉他的龙王灭碎阵、龙爪闪空破)

    上***

  • .卡兰星系:奈尼芬多:大招,顺序不变  2.卡兰星系:塔克林:大招,顺序不变  3.卡兰星系:克鲁斯

    热***

  • 1、布莱克。  2、雷伊  3、盖亚。  4、塔克林  5、朱雀分身  6、BLKK  7、艾尔伊洛  8、肯佩德  9、哈莫雷特。  10、巴斯特。  11、巴索尔。  12、卡伦尼。  13、萨姆。

    一***

  • 您好,1、布莱克。碰到他第一回合用暗夜守护节课。  2、雷伊。碰到用电闪光即可。  3、盖亚。碰到用返璞归真即可。  4、塔克林。只要扛得住一次攻击即可。  5、朱雀分身。扛得住一次攻击即可。  6、BLKK(布林克克),扛得住一次攻击即可。  7、艾尔伊洛,扛得住一次攻击即可。  8、肯佩德。(看你RP高不高了)。  9、哈莫雷特。(可以耗掉他的龙王灭碎阵、龙爪闪空破)。  10、巴斯特。(看你RP高不高了)。  11、巴索尔。(配个技能石)。  12、卡伦尼。扛得住一次攻击即可。  13、萨姆。扛得住一次攻击即可。  希望对您有用

    a***

  • 您好,1、布莱克。碰到他第一回合用暗夜守护节课。  2、雷伊。碰到用电闪光即可。  3、盖亚。碰到用返璞归真即可。  4、塔克林。只要扛得住一次攻击即可。  5、朱雀分身。扛得住一次攻击即可。  6、BLKK(布林克克),扛得住一次攻击即可。  7、艾尔伊洛,扛得住一次攻击即可。  8、肯佩德。(看你RP高不高了)。  9、哈莫雷特。(可以耗掉他的龙王灭碎阵、龙爪闪空破)。  10、巴斯特。(看你RP高不高了)。  11、巴索尔。(配个技能石)。  12、卡伦尼。扛得住一次攻击即可。  13、萨姆。扛得住一次攻击即可。  希望对您有用

    a***

  • 1、布莱克。碰到他第一回合用暗夜守护节课。  2、雷伊。碰到用电闪光即可。  3、盖亚。碰到用返璞归真即可。  4、塔克林。只要扛得住一次攻击即可。  5、朱雀分身。扛得住一次攻击即可。  6、BLKK(布林克克),扛得住一次攻击即可。

    巨***

  • 亲爱的小伙伴,很开心能够回答您的问题。  我认为可以打:布莱克,雷伊,盖亚。  这几个应该是比较容易的我感觉,希望我的回答您能够满意!

    离***

  •   【重要】单挑他们,暗影护盾(3回合内物理攻击必然miss)、暗影之力(强化特攻 2)和特攻的大招是必须滴!  基本顺序是开盾、强化、强化、开盾、强化弄几次后然后是开盾、大招、大招……  1。卡兰星系:奈尼芬多:大招,顺序不变  2。卡兰星系:塔克林:大招,顺序不变  3。
      卡兰星系:克鲁斯:把一只该隐的大招换成"冰石之力-S",顺序大致不变,中间补一次技能药。切记,莫要消强,否则对方出特攻招! 4。卡兰星系:奥德斯:奥德斯有一定几率一直出它的物攻大招。注意,物攻,物攻哎!你懂的。 5。裂空星系:布莱克:布殿是先出手的,这个得要看运气。
      祈祷布殿的第一招是属性攻击而不是双重暗影等攻击。然后,大招,顺序不变。 6。裂空星系:里弗斯:大招,顺序不变 7。裂空星系:安** :该隐速度务必在250以上,否则妹子先出招你就死定了。 8。(组队BOSS)盖亚:和布殿一样,祈祷盖亚第一招是强化招。
      然后,大招,顺序不变。 9。螺旋星系:斯图尔特:臭猫会连击,所以出招顺序是开盾、强化、开盾、强化、开盾、强化,然后开盾、大招、开盾、大招……如果臭猫是强化了特防,某一步骤的大招换成消强的。切记步骤不能错,否则后果自负。 10。螺旋星系:纳特:大致不变。
      不过大家要注意的是纳特打过来的时候,无论有没有打中,纳特那滚烫的岩浆身体都会把该隐烫伤的。烫伤是随机产生的,一次扣血40来滴。大概是因为护盾能防物理攻击,但是护盾会导热吧。所以大家打几次得补血。

    柠***

  • 1、布莱克。  2、雷伊。  3、盖亚。  4、塔克林。  5、朱雀分身。  6、BLKK(布林克克)  7、艾尔伊洛  8、肯佩德。  9、哈莫雷特  10、巴斯特。  11、巴索尔

    慵***

  • 很多boss都可以打,比如雷伊,盖亚,布莱克,塔克林,塔西亚等

    K***

  • 很多boss都可以打,比如雷伊,盖亚,布莱克,塔克林,塔西亚等

    K***

  • 布莱克。碰到他第一回合用暗夜守护节课。  雷伊。碰到用电闪光即可。  盖亚。碰到用返璞归真即可。  塔克林。只要扛得住一次攻击即可。  朱雀分身。扛得住一次攻击即可。BLKK(布林克克),扛得住一次攻击即可。  艾尔伊洛,扛得住一次攻击即可。  肯佩德。(看你RP高不高了)。  哈莫雷特。

    _***

  • 布莱克。碰到他第一回合用暗夜守护节课。  雷伊。碰到用电闪光即可。  盖亚。碰到用返璞归真即可。  塔克林。只要扛得住一次攻击即可。  朱雀分身。扛得住一次攻击即可。BLKK(布林克克),扛得住一次攻击即可。  艾尔伊洛,扛得住一次攻击即可。  肯佩德。(看你RP高不高了)。  哈莫雷特。

    _***

  • 布莱克。碰到他第一回合用暗夜守护节课。  2、雷伊。碰到用电闪光即可。  3、盖亚。碰到用返璞归真即可。  4、塔克林。只要扛得住一次攻击即可。  5、朱雀分身。扛得住一次攻击即可。  6、BLKK(布林克克),扛得住一次攻击即可。  7、艾尔伊洛,扛得住一次攻击即可。  8、肯佩德。(看你RP高不高了)。  9、哈莫雷特。(可以耗掉他的龙王灭碎阵、龙爪闪空破)。  10、巴斯特。(看你RP高不高了)。  11、巴索尔。(配个技能石)。

    三***

  • 可以啊,打一些只会物理攻击的BOSS,如雷伊、盖亚、布莱克这些,暗影护盾一次,提升,就这样连续三次,再用个黑暗凝聚,使下两回合必死

    b***

  • 布莱克。第一回合用暗夜守护。  雷伊。用电闪光。  盖亚。用返璞归真。  塔克林,朱雀分身,BLKK(布林克克),艾尔伊洛,卡伦尼,萨姆,这些只要你扛得住一次攻击的伤害,就可以过。  肯佩德和巴斯特,理论上是可以打的,不过得看人品。  巴索尔,配个技能石就可以了。

    光***

  • 我用该隐打过盖亚,还有他哥

    我***

  • 怎么全都是赛尔号 不能有点其他的游戏吗

    .***

  • 布莱克、雷伊、盖亚、塔克林、朱雀分身、BLKK、艾尔伊洛、肯佩德、哈莫雷特、巴斯特、卡伦尼、萨姆等

    L***

  • 很多,打一些只会物理攻击的BOSS,如雷伊、盖亚、布莱克这些,暗影护盾一次,提升,就这样连续三次,再用个黑暗凝聚,使下两回合必定致命一击

    E***

  • 布莱克 巴索尔 卡伦尼 盖亚 雷伊 萨姆 埃尔伊诺 布林克克

    z***

  • 布莱克,雷伊,盖亚

    M***

  • 能打一些会物理攻击的boss,比如雷伊,盖亚,布莱克这些

    A***

  • 1.布莱克  2.雷伊  3.盖亚  4.塔克林

    K***

  • 啊哦,这个有好几个,第一个是布莱克,第二个是雷伊,第三个是盖亚,最终还是要取决你的等级和技能

    勇***

  • 布莱克  雷伊  盖亚   塔克林   朱雀分身   爱尔衣落

    山***

  • 巴斯特  盖亚  布莱克  塔克林  雷伊  艾尔伊洛

    灵***

  • 打老克蒙德 先用意念干扰 然后不停强化 强化个8次后 一次可打1000 甚至更多 用意念干扰 他疲惫 你在打就行了 其他BOSS以此类推 但对付布莱克、卡修斯这种先手 1且相克的就没多大用处 可能就只挨得下2招 除非人品爆发 也可以打组队BOSS塞维尔 波戈完全没必要 随便过 组队打你排在从下倒数第二位该隐最后出场五人组吧 耗死了塔克林和塔西亚 倒数第一位的魔焰留着 其他也行 但比较慢 该隐不停地暗影护盾 塞维尔只会攻击你 且只会用物理攻击

    ?***

  • 理论上来说只要运用得当都可以打。

    封***

  • 该隐能打盖亚,新出的布莱克,能打朱雀分身

  • 1、布莱克。碰到他第一回合用暗夜守护节课。  2、雷伊。碰到用电闪光即可。  3、盖亚。碰到用返璞归真即可。  4、塔克林。只要扛得住一次攻击即可。  5、朱雀分身。扛得住一次攻击即可。  6、BLKK(布林克克),扛得住一次攻击即可。  7、艾尔伊洛,扛得住一次攻击即可。  8、肯佩德。(看你RP高不高了)。  9、哈莫雷特。(可以耗掉他的龙王灭碎阵、龙爪闪空破)。  10、巴斯特。(看你RP高不高了)。  11、巴索尔。(配个技能石)。  12、卡伦尼。扛得住一次攻击即可。  13、萨姆。扛得住一次攻击即可。

    A***

  • 、布莱克。碰到他第一回合用暗夜守护节课。  2、雷伊。碰到用电闪光即可。  3、盖亚。碰到用返璞归真即可。  4、塔克林。只要扛得住一次攻击即可。  5、朱雀分身。扛得住一次攻击即可。  6、BLKK(布林克克),扛得住一次攻击即可。  7、艾尔伊洛,扛得住一次攻击即可。  8、肯佩德。(看你RP高不高了)。  9、哈莫雷特。(可以耗掉他的龙王灭碎阵、龙爪闪空破)。  10、巴斯特。(看你RP高不高了)。  11、巴索尔。(配个技能石)。  12、卡伦尼。扛得住一次攻击即可。  13、萨姆。扛得住一次攻击即可。

    爱***

  • 打老克蒙德 先用意念干扰 然后不停强化 强化个7、8次后 一次可打1000 甚至更多 用意念干扰 他疲惫 你在打就行了 其他BOSS以此类推 但对付布莱克、卡修斯这种先手 1且相克的就没多大用处 可能就只挨得下2招 除非人品爆发  也可以打组队BOSS塞维尔 波戈完全没必要 随便过 组队打你排在从下倒数第二位该隐最后出场五人组吧 耗死了塔克林和塔西亚 倒数第一位的魔焰留着 其他也行 但比较慢 该隐不停地暗影护盾 塞维尔只会攻击你 且只会用物理攻击 然后就是魔焰试人品的时候了

    娃***

  • 1、布莱克。碰到他第一回合用暗夜守护节课。 2、雷伊。碰到用电闪光即可。 3、盖亚。碰到用返璞归真即可。 4、塔克林。只要扛得住一次攻击即可。 5、朱雀分身。扛得住一次攻击即可。 6、BLKK(布林克克),扛得住一次攻击即可。 7、艾尔伊洛,扛得住一次攻击即可。 8、肯佩德。(看你RP高不高了)。 9、哈莫雷特。(可以耗掉他的龙王灭碎阵、龙爪闪空破)。 10、巴斯特。(看你RP高不高了)。 11、巴索尔。(配个技能石)。 12、卡伦尼。扛得住一次攻击即可。 13、萨姆。扛得住一次攻击即可。

    哈***

  • 大招是物攻的BOSS基本都可以

    B***

  • 赛尔号该隐打BOSS的话,可以帮助主人辅助打就是他有个技能可以隐身,躲避boss的攻击

    守***