eminem好听的歌有哪些

 最好类似与business类型的~~

全部答案

  •   LoseYourself
    Stan
    WithoutMe
    TheRealSlimShady
    TheWayIAm
    。。。。。。。
    EMINEM05年出了自己精选集里面基本都是代表作了
    FACK假惺惺[2005岁末最新创作]
    TheWayIAm我行我素选自专辑‘超级大痞子’英#8、美饶舌榜#24
    MyNameIs我叫什么名选自专辑‘微晕’英#2、美饶舌榜#10
    2000葛莱美最佳饶舌独唱奖、2000滚石杂志/MTV评选史上百大最佳单曲
    Stan屎蛋选自冠军大碟‘超级大痞子’英#1
    2001MTV音乐录影带大奖5项提名、2001MTV欧洲音乐奖最佳歌曲提名
    LoseYourself豁出去选自电影原声带‘街头痞子’美12周#1、饶舌榜#2、英#1
    2003奥斯卡最佳电影主题曲、2003MTV音乐录影带奖“最佳电影主题曲影带”、2004葛莱美奖2项大奖得奖作、葛莱美史上首支入围'年度最佳歌曲'之饶舌歌
    ShakeThatw/NateDogg*摇下去[2005岁末与饶舌名嘴奈特狗狗合作新歌]
    SingForTheMoment为此刻而唱选自专辑‘阿姆秀’英#6、美#14、饶舌榜#18
    WithoutMe少了我很空虚选自专辑‘阿姆秀’英#1、美#2、饶舌榜#5
    2002年4座MTV音乐录影带奖、2003葛莱美年度唱片大奖提名作
    LikeToySoldiers玩具兵团选自专辑‘安可秀’英#1
    TheRealSlimShady超级大痞子选自专辑‘超级大痞子’英#1、美#4、饶舌榜#7
    2001葛莱美最佳饶舌独唱奖、2000年2座MTV音乐录影带奖、2000年2座Billboard音乐录影带大奖
    Mockingbird反舌鸟写给他女儿的MV中有融入他的家庭录影带蛮感人
    GuiltyConscienceFeat。
      Dr。Dre良心不安选自专辑‘微晕’英#5
    2000葛莱美奖最佳饶舌合唱奖提名
    Cleanin'OutMyCloset离家出走选自专辑‘阿姆秀’英#4、美#4、饶舌榜#5
    JustLoseIt请投降选自专辑‘安可秀’英#1、美#6、饶舌榜#7
    2005葛莱美最佳饶舌独唱奖提名、2005MTV音乐录影带奖最佳饶舌影带提名
    WhenI'mGone人不在,歌在[2005岁末最新单曲]
    StanFeat。
      EltonJohn[Live]-BonusTrack-屎蛋
    2001葛莱美奖典礼上阿姆与艾尔顿强出乎意料精采合唱首度曝光。

    郭***