这样的男人,我很痛苦

我们交往了半年,他的性格都是慢一拍的,我脾气不是很好,所以我们之间也发生了很多矛盾.但是我们一直都没见过面,除了介绍的那一天.
他说等他状态好的时候再约我出去,我很少主动联系他,昨天忍不住就问他,问他状态好了没有,他听后笑了笑,说很好,我说什么时候约我出去.他说今天.问我看电影吗,我说好.我问他什么时候去,后来我见他没回答就接着说,今天再联系好了.
结果他今天一直也没联系过我,我打了两次电话他也没接,用别人的电话打他也没接到.

好评回答
    别再浪费自己的青春了,说真的,他一点都不爱你的,如果你再这样继续下去,只会让自己心力交瘁,就像三楼的朋友说的那样,
    根本就没有分手不分手的问题,你们根本就不叫在一起,我真的无法想象你们交往半年就见过一次面,他是不是有什么难言之隐,比如有某方面的缺陷什么的,不然你们怎么会谈成这样?我和我男朋友也是别人介绍的,在一起也有半年多了,虽然相隔两地,但是我们还是会争取时间去看对方,一个月会见个一两次,因为想念才会见面,你都主动说要和他见面了。他还这样,只能说明他只想玩玩你!别犹豫了,真的!人要对自己好点,如果这样的感情让你不快乐了,那就没有继续在一起的必要!相信我,离开他。不要被他欺骗!希望你能早日找到真正属于你自己的Mr right

    爱***

其他答案

  • 长痛不如短痛,挥剑斩情丝吧.

    幸***

  •   支持你跟他说清楚点比较好,没错,要断就断得干脆点吧..
    不过你要确定你一定不会后悔噢,这样才好,自己后悔了有点难挽回..
    也许他有他的原因,所以有什么话就好好说..

    魔***

  • 当断则断,当机立断,马上。

    齐***

  • 看来你很爱他  可他对你没有感觉  我想他还有别人 不想和你有什么感情

    风***

  • 呵呵     慢半拍说明做事稳重些    不要老看他短处   事事多看长远些

    胡***

  • 肯定不是你的合适人选。放开手,你就会给自己一条新的生路。祝福你!

    切***

  • 趁早赶紧离开他

    M***

  • 这种人就是占着茅坑不拉屎的人!
        如果鉨真的爱他就继续忍受,如果卜爱就早点跳出来寻找自己的下一个幸福点!

    赵***

  • 交往半年就见过一次面,也叫交往么?
    根本就没有分手不分手的问题,你们根本就不叫在一起

    吹***

  • 这样的男人直接PASS

    终***

  • 虽然对未来谁都无法保证,但处在恋爱时期的人都会对未来充满信心。所以按理说你们现在应该是处在一个充满着激情、双方都感到很幸福并且都期待着多交往的阶段。可是非常不幸,你们的现状并非如此,你们“交往”了半年,但只是在介绍时见了一次面,你看上了他,所以不断地打电话给他,可是他显然没有这样的感觉,所以会找各种理由推脱。
    对你提出的问题,每个回答的人都看到了实质:他不爱你!我想,其实你心里也是明白的,只是心有不甘还想努力一下。果断放弃吧!他并不是你命中注定的那位。人生短暂,青春更短,要善待自己,找一个真正爱你的人。

    j***

  • 路过要点G而已 刚才挥霍了我50G  得要点G回来了 不好意思啊
    迷茫吗??这种事情都是得要自己拿主意的

    唐***

  • 趁还没开始赶紧断了吧
    就是个小LJ。说话像放狗P的。SB

    陈***

  •   感情是俩个人的事情.一头热是热不起来的..  还是断了吧.

    卡***

  • 也不好说他不爱你,男人和女人的思维方式本来就不一样的。女人遇到挫折了都喜欢找人说出来,发泄出来。但男人遇到挫折就喜欢自己躲起来解决问题。
    他说状态不好没有找你,你就给他时间,三个月半年的,不要主动去找他,让他主动找你。如果经过这段时间他都没有找你,那也不要等了。他状态也不会好到哪里去的了。

    吕***

  • 这样的男人绝对利已...我看还是算了....

    A***

  • 很明显了呀,还等什么呢,这个人不适合你,除非你想找罪受.

    李***

  • 听你话的意思你是爱他的,不过向你说的那样的话他是不爱你的,好男人多的是,何必非他不过呢?打起精神重新去寻找自己的真爱吧!

    樱***