奔驰GLE怎么样?

全部答案

  •     奔驰GLE,特别是全新和GLE Coupe共享的车头设计起到立竿见影的效果,不论新款的头灯还是新的镂空设计的双辐条隔栅都很有新鲜感。而新的运动包围也更有冲击力,黑色效果的扰流板、黑色后视镜很有性能味。
      车尾虽然变化不那么的大,但是新款尾灯和新的后保险杠的引入还是透露出足够的新鲜感。
      新尾灯的内腔内部设计接近改款的E级,并同样是全LED灯组,拥有相当高的品牌辨识度。而新后保险杠则是使用更多的黑色装饰,不仅在视觉上降低了车尾的高度,也增添了运动感,双边的家族化样式排气管则完美嵌入其中。   动力方面,GLE普通版车型提供了两款汽油发动机和两款柴油发动机。
      汽油机方面有3。0T和4。7T两款双涡轮增压发动机,前者最大功率333Ps(245Kw),最大扭矩480N?m;后者最大功率435Ps(320Kw),最大扭矩700N?m。传动系统方面,奔驰前期仅为柴油版的GLE提供9速9G-TRONIC变速箱。
      另外,GLE还最新推出了一款GLE 500e 4MATIC插电式混动版车型,它搭载了由3。0T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,并使用7速7G-TRONIC自动变速箱。该车在纯电动模式下可以行驶29。6km,容量为8。8kWh的电池充满电最快只需两个小时。
         奔驰GLE Coupe,外观方面和宝马X6一样,定位为一款运动轿跑式SUV车型。前脸方面,奔驰GLE Coupe延续了最新家族式的进气格栅以及前大灯设计,整体时尚又充满质感。   动力方面,奔驰GLE Coupe提供多种动力可供选择,其中GLE400 Coupe搭载了一台3。

      0升V6双涡轮增压发动机,最大功率245kW,峰值扭矩480N?m;GLE450 AMG Coupe则搭载了一台动力更为强劲的3。0升V6双涡轮增压发动机,最大功率270kW,峰值扭矩520N?m。此外,新车还将提供一款3。0T柴油发动机版本车型可供选择。

    漫***