驾照体检表自己填行吗

公务员体检表下载

驾照体检表自己填行吗

驾照体检表自己填行吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照体检表自己填行吗的相关内容。希望对您了解驾照体检表自己填行吗有所帮助。

全部答案

  •   机动车驾驶员体检表下载现在都是从网上直接下载,然后打印出来填写好,交给驾校安排体检。2010年4月1日起机动车驾驶员体检执行公安部111号令:第四十九条年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后十五日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
        持有准驾车型为大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶人,应当每两年进行一次身体检查,在记分周期结束后十五日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。  持有准驾车型为残疾人专用小型自动挡载客汽车的机动车驾驶人,应当每三年进行一次身体检查,在记分周期结束后十五日内,提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。
       申请人凭身份证或居住证在发证地或外地车管所申请办理驾驶证审验、换证、补证,申请驾驶证换证要准备:驾驶人身份证、驾驶证、县级以上医院的驾驶员健康体检表合格或去车管所内体检也可以。

    汪***