看看我的主板有没有显卡插槽

我的显卡是集成的,但我想换独立的,又不知道是否有显卡插槽我的主板是:联想PLATINIX-7B(英特尔 82845G/GL/GV/GE/PE)

好评回答
    联系商用机基本没焊接显卡插槽,家用机大多有显卡插槽。打开机箱侧板,看一下,显卡插槽靠近CPU、北桥(主板中间),845是AGP接口的显卡插槽(一般是咖啡色),比白色的PCI插槽低一些,

    L***

其他答案

  • 如果是 P7B/-A/-L/-6A/-AL/-6AL有独立显卡插槽,但是是agp 4x的。
    看看9550了,这个虽然是agp 8x的但是速度较慢功耗较低,agp 4x的应该能用的。更好的用着浪费了,9550 2手市场80元左右了。

    陈***