韶关市高中军训

高中新生入校时要军训一次,那以后呢?高一高二呢?要不要的?还有就是一般军训几天? 高中军训要不要爬那个单杆?,我恐高,,,晕啊.. 一般高中军训都干什么的?

全部答案

  •   如果你是一中的呢,,我可以详细告诉你、

    一中,高一高二都要,高一是去马坝德育基地,要去军训7天,要站军姿,还有一些很好玩的东西,比如过铁索桥,还有就是小时候你应该玩过的,就是有两个东西撑着的,然后中间是个横着的楼梯,你就这样楼梯一级一级的过。
      然后还有一个斜楼梯,两边有铁索,你就顺着铁索上去,然后女的呢,就沿着一条铁柱,铁柱四周有一些叉出来的东西,你就沿着这些叉出来的东西下,男的呢,,就是沿着绳索楼梯下,,男的比较难下,女的好下一点,稍微有点高。那里还有很多东西是很好玩的,有些我不知道名称。
      还有拔河啊~~~定向越野啊~~~最后就是很痛苦的‘拉练’就是沿一条路走跑几公里,到达目的地以后,不能够停下来,就立即要回基地,想当年真的是痛苦死我了~~~~~啊~~~~~

    军训那几天是又痛苦又好玩,总之能让你学到挺多东西的。
      不要怕辛苦,因为在一中里面,比军训还要辛苦多了。

    在德育基地,建议你带防晒霜,还有很多很多水,因为那里,,他妈的,,东西贵到死。。

    高二,我下学期就是啦,,哎~~我们要在学校军训,,估计是站军姿什么的吧~~~杯具!!

    行啦,就这样吧~~不要怕辛苦!!坚强点~~~。

    放***