如何参加集邮票送大礼活动?

好评回答
    这位网友您好,免费邮箱收集邮票参加抽奖活动,是我们系统自动随机抽取的,无须您做任何操作。
    活动规则:
    每月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份
    拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准
    获奖用户将会扣除相应分值的邮票
    参加抽奖说明
    1.拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念
     手表的抽奖
    2.拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱
     的抽奖
    3.拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取
    获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,我们的客服人员将主动与您取得联系。
    本活动最终解释权归新浪网所有
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    再***

其他答案

  • 你只要每天登录一次新浪邮箱,点击左面的集邮,并按照要求操作就能得到相应的积分,达到一定的积分后就可参加抽奖活动了.

    吴***

  • 这位网友您好,免费邮箱收集邮票参加抽奖活动,是我们系统自动随机抽取的,无须您做任何操作。
    活动规则:
    每月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份
    拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准
    获奖用户将会扣除相应分值的邮票
    参加抽奖说明
    1.拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念
     手表的抽奖
    2.拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱
     的抽奖
    3.拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取
    获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,我们的客服人员将主动与您取得联系。
    本活动最终解释权归新浪网所有
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    刘***

  • 达到积分后是自动进入的,耐心等着就是了

    D***

  • 这位网友您好,免费邮箱收集邮票参加抽奖活动,是我们系统自动随机抽取的,无须您做任何操作。
    活动规则:
     每月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份
     拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准
     获奖用户将会扣除相应分值的邮票
     参加抽奖说明
     1.拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念
     手表的抽奖
    2.拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱
     的抽奖
    3.拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取
     获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,我们的客服人员将主动与您取得联系。
     本活动最终解释权归新浪网所有
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    你***