新浪集邮票参加抽奖活动怎么样来做!是系统自动提示,还是?

好评回答
      原来新浪的邮票,即积分是用来换邮箱空间的,现在由于竞争激烈,新浪网已给用户直接把邮箱升到1。5G,暂时不用积分了,但新浪网又推出了积分抽奖活动,只要积分超过100分就可参加抽奖活动,按分数高低分档次抽奖,分别分:100、300、500三个档次,分数高,奖品大,因此,积分还是有用的,每月抽奖一次,祝你好运。
       具体是: 每月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份 拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准 获奖用户将会扣除相应分值的邮票 参加抽奖说明 1。拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。
      拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,我们的客服人员将主动与您取得联系。 另外你也可以咨询新浪客服中心。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有所帮助 。

    单***

其他答案

  • 邮箱左边有“集邮册”,点击即可看到你的邮票情况。
    如果能升级到2G邮箱,会有提示。

    郭***

  • 会自动抽奖,如果您中奖会同过邮件来通知您。

    崔***

  • 你的积分达到可以参加抽奖时,自动参加抽奖。

    曾***

  •   抽奖
    集邮票抽奖的活动是我们系统随机自动抽取的,不用做任操作。
    原来新浪的邮票,即积分是用来换邮箱空间的,现在由于竞争激烈,新浪网已给用户直接把邮箱升到1。5G,暂时不用积分了,但新浪网又推出了积分抽奖活动,只要积分超过100分就可参加抽奖活动,按分数高低分档次抽奖,分别分:100、300、500三个档次,分数高,奖品大,因此,积分还是有用的,每月抽奖一次,祝你好运。
       具体是: 每月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份 拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准 获奖用户将会扣除相应分值的邮票 参加抽奖说明 1。拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。
      拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,我们的客服人员将主动与您取得联系。 另外你也可以咨询新浪客服中心。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有所帮助   至于参加抽奖的事,那可不是我们能为的啦.听天命吧,只要你得奖啦,系统就会通知你的,在你的收件箱里,你就会得到获奖通知啦,因为那是新浪网的事,不是我们的事啦,所以只能祝你好运啦! 换取2G免费邮箱 要把你的邮箱变为2G其实很简单,你得天天上新浪网打开你的免费邮箱,这样你每天都可以得到10分的新浪邮票,然后你还可以把你的收件箱中的信一篇一篇地永久性地删除,这样每删除一篇你都可以得到1分的新浪邮票,每天最多10分,当你的邮票达到500分以后,系统就会提示你可以把你的邮箱变为2G拉,你只要登陆一下就可以啦,但登陆以后你将被扣去500分的邮票.激活2G的邮箱你的邮票就变成0分了,不过信箱还是2G啊!也不会停你的邮箱。
       步骤如下: 1>当你的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。 3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1)凡拥有1。
      5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。 2)2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。

    壹***