为什么我们国家老是被老美国老欺负呢

好评回答
    美国欺负每一个国家,只是在中国方面利益冲突稍微多一些而已,又美国一向以老子天下第一来处理问题,中国还有好料吃?不过换个角度来说,是中的成长让美担心才处处抑制我们,现在不欺负将来恐怕没机会,哈,话又说过来,美是科技的象征,中国在独立自主的情况下被说二句,还有利于保持头脑清醒,(必竟中是一党掌权),不断完善,中少应几句,美的心就安一些,中国间接从美学得一些技术也没那么难。

    画***

其他答案

  • 因为我们国家现在是被钱拴着的

    我***

  • 美国厉害啊。。承继了我们孙子的做事原则——有利就干,无利就闪
    还是觉得我们做事相对太仁慈了

    张***

  • 没办法,人穷受人欺,马善受人骑。再加上我们无法与其结盟。
    另一方面,美国欺负我们是因为怕我们强大,确切地说,不是欺负,而是想方设法压制我们发展,因为我们发展了,对美国来说就是最大的敌人。
    总有一天,我们也强大了,再对其以牙还牙。
    有志者,留在国内发展,别去帮美国佬!

    爱***

  • 唉 这种事怕是二三句话也说不清.被人欺负了人家还说真是不能理解中国在没有周边军事压力的情况下为什么要大规模扩充军力.美国一年军费开支4000多亿美圆.他竟然毫不避悔的说中国的军费开支过多.唉.你说气不气.要我们比老美有钱.什么都比老美好.他敢这样说.那我们就可以毫不客气的说.我军费开支多少关你鸟事.欠扁啊你:-)

    爱***