美国是不是正义国家

俄罗斯是不是邪恶的国家?美国是不是代表世界正义?俄罗斯现在专欺负小国!山姆大叔什么时候会惩罚这只北极熊?

好评回答

其他答案

  •   美国是不是正义国家 0分
    那你说中国人是不是正义的国家?我说不是。那是因为在中国,好人和坏人一样多。原因之一,就是中国人不真实。虚伪。
    明明心里想着的一件事,你问它,它肯定不说它在想这件事,而是告诉你,它在想其它的事情。而有些国家的人非常干脆的告诉你,我就想要你这么做。
      你做了我就会如何如何。而不像我们的人一样,你做了,做了为什么没有做的更好呢?结果,明明做了,你倒有罪。它不设道德准则和社会准则框架,总之,就好像那个句号演出的小品一样,我打哪指哪,不是指哪打哪。 美国是一个成熟的国家,但是,它和东方人的思想模式有很大的不同。

      美国总统和一些官员能做到的事,你让中国的官员做他做不了。当然,他们也做不了中国官员能做的丰功伟迹。 正义二个字,不该用在这个问题上,因为这很复杂。不过,有一点可以相信,如果没有美国世界说不定会乱成什么样子,世界的文明可能会因此停滞不前。 美国的影响力是划时代的,说明这个民族是智慧的,在此,智慧该不该用在正义之中那就要看逻辑图中是怎么规划的啦。

    赵***

  • 各国所做的种种行径,只为了自己国家的利益!仅此而已。

    承***

  • 什么啊,你对俄罗斯也太偏见了。是格鲁吉亚在美国的挑拨下,动俄罗斯的,开始截个军用物质什么的,俄罗斯没好意思动他,一忍再忍,他却登鼻子上脸,进军南奥赛提,再不打他都有损民族尊严!!!
    再者,美国都把导弹布到波兰了,明摆着挑衅俄罗斯
    可怜俄罗斯身单力薄……
    不及当年苏联啦,美国才是以大欺小

    倾***

  • 有好友坏!
    好 就是可以震慑世界上的野心国家例如(俄罗斯)
       如果没有美国 中国和俄国 早打起来了!
    坏 就是霸权!单边主义!这也是超级大国的弊端!

    A***