高速测速超速多少%为违章

全部答案

  • 超速20%以下,就要被处罚。

    王***

  • 严格来说是超过15%以上就算违章了

    夏***

  • 是按各地的高速规定超速标准来制定的。

    我***

  • 山东是超10%才算违章,各个省不一样。

    h***

  • 超过限制速度的20%就属于违法,要罚款

    杨***

  • 严格说,超速就是违章。一般未超30%就是6分200元

    陈***

  • 超速1%也是超速,只是不罚钱而已,超过10%才开始罚款,超的越多罚的越多。

    杨***

  • 百分之五到十以内学习,百分之十到二十开始罚款,超过百分之二十加倍处罚!!!

    谁***

  • 10%以上就算超速了
    不过,建议还是别冒这种没有意义的风险,除非你的钱没地方花了

    l***

  • 超速10%就是违章了,15%,20%不等,超速不同罚款也不同。比如有些地方是限速100码,但有些地方是限速120码的,地方不同,而不同。注意看标志。

    黄***